Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 марта 2014, Источник: HTC

Выручка HTC упала на треть

Компания HTC опубликовала данные по выручке за февраль. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель упал сразу на 36,5%.

В феврале этого года консолидированная выручка HTC упала до 7,2 миллиарда тайваньских долларов (238 миллионов долларов США), это самый низкий февральский показатель с 2007 года. Выручка за два первых месяца 2014 года составила 16,9 миллиарда тайваньских долларов (557 миллионов долларов США). Это, в свою очередь, уже на 37,2% ниже прошлогоднего результата.

Ранее финансовый директор HTC прогнозировал неутешительный первый квартал 2014 года. Однако в будущем, по его мнению, ситуация должна улучшиться. В этом известному производителю должен помочь очередной флагманский смартфон — обновленный HTC One (или, если быть предельно точным, The all new HTC One).

Он будет официально представлен 25 марта, соответственно, первые плоды успешных продаж тайваньская компания пожнет не ранее апреля. На данный момент мы знаем о новом смартфоне практически все, а сегодня в сети появился его видеообзор.

Комментарии
59
surmeen@mail.ru
Открываю секрет успешной линейки смартфонов, на ушко для"HTC"
1. Пусть с прошивками возиться Google. "GE"
2. Три размерные модели "S" "L" "XL"
3. Сьёмные крышки и аккумуляторы
4. 3000mah,4000mah,5000mah
5. Расширение памяти
6. Самое свежее и щедрое из доступных на момент
времени железо умещающееся в размерный ряд
7. Высокое требование к контролю качества
продукции
СсылкаПожаловаться
surmeen@mail.ru
Производителям девайсов необходимо осознать простую истину, что спрос рождает предложение, а не предложение спрос, вместо того чтобы прислушаться к критике потребителей, и дать им то что они хотят, производитель гнёт свою линию, делая так как ему удобнее и проще, каждый год мы наблюдаем одни и те же отзывы : нам не нужна тонкость, мы хотим толстую батарею, и видим в новостях очередной ультратонкий девайс с автономностью горящей спички, повсюду возьмущения о малом остатке памяти ,под нужды пользователя и наблюдаем как очередной производитель отказывается от копеечного слота для карт памяти, мы хотим сами менять аккумулятор и видим не разборные корпуса, потребитель мечтает о долговременной поддержке, а производитель возится с собственными прошивками которые бы отличали его от конкурентов, но забывает устройство сразу же как только оно было продано, оставляя потребителя один на один с глюками которых в попыхах понаделал, почему бы не дать потребителю то что он хочет, если в конечном итоге он оплачивает весь этот праздник?
СсылкаПожаловаться
Олег Олегович
Компания идёт на прорыв из последних сил с этим устройством, если не окупятся в этом году, то не будет больше не дизайна, ни самого мощного звука, ни камеры доработаной в следующем году не будет. Следовательно не у кого будет воровать фишки самсунгу, кроме как у Sony и Apple.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru