Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 января 2015, Источник: Phonearena

HTC считает iPhone «ужасно скучным»

Джефф Гордон (Jeff Gordon), старший менеджер по глобальным коммуникациям HTC, не отличается дипломатичностью. Поздравив Apple с отличными финансовыми результатами по итогам IV квартала 2014 года с помощью твиттера, он опубликовал также свое мнение об iPhone.

Гордон заявил: «Я считаю, что iPhone – это ужасно скучно. Я хочу более уникальный и личный телефон, который восхищает, если я достаю его из кармана». Очевидно, что Гордон таким образом намекал на флагман HTC One (M8) (обзор), который идеально подходит этому описанию. Однако под определением «скучный» Гордон, скорее всего, имел в виду не дизайн iPhone, а операционную систему, на базе которой он функционирует, интерфейс и то, что iOS предлагает ограниченные возможности кастомизации.

Напомним, ранее на этой неделе Apple сообщила о рекордной выручке, полученной по итогам четвертого квартала 2014 года, а также о том, что за период с октября по декабрь компания продала 74,5 миллионов iPhone.

Ранее Джефф Гордон сообщал, что на 2015 года компания HTC приготовила «большие сюрпризы». Что ж, мы уже знаем, что новый флагман будет очень похож на нынешний, так что HTC удивит нас, вероятно, другими гаджетами.

Если вернуться к теме iPhone, то согласны ли вы с мнением Гордона? Примите участие в нашем голосовании!

Комментарии
1186
Евгений Стрижаков
Скучный iphone) Ага, не глючит, не виснет, перезагружать не надо, мозги ломать, работает и все. Скучно!
СсылкаПожаловаться
Evgeniy
В ответ на комментарий от Товарищ Рабинович История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Жаль я потерял ваш ответ, на сыры и т.д. Поэтому не могу продолжить. Но своего мнения я не поменяю.
СсылкаПожаловаться
Evgeniy
В ответ на комментарий от Emile Churin
Emile Churin
Я себя отношу к продвинутым пользователям. Раньше сам клепал сборки total commander, менял стандартную оболочку на продвинутые с поддержкой скриптов и прочее. Подарили второй айпад, ужаснулся, что же за убогость, флеш не держит, камера хреновая, музыка только через Айтюнс, делать Джейл это целая история гимора. Но сейчас ребята я вам скажу так. Мне нафиг не нужна кастомизация, я не хочу терять часы напролет, вникать чтобы в дальнейшем было чуточку удобнее и функциональнее. У меня появились деньги и я готов заплатить чтобы за меня подумали. Сейчас у меня 6 ой айфон и оголтелую критику я считаю завистью школоты без денег и тех кто даже месяца не юзал яблоко.
СсылкаПожаловаться
Какая зависть? Вы о чем? Даже если бы я был мульти богат, я никогда не приобрел бы айфон и т.п. И не дай Бог, чтоб за меня думали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru