Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 октября 2014, Источник: upleaks

Утечка: HTC Sense 7 выйдет вместе с новым флагманом

В 2013 году компания HTC представила свой смартфон One, который привнес в флагманскую линейку тайваньского производителя ультрапиксели и качественные стереодинамики, расположенные на фронтальной части смартфона. Тогда такой нейминг казался победой — никакой путаницы, просто One. Потом появился HTC One Max, что было также логично со стороны названия, ведь смартфон был увеличенной версией «первого». Но в этом году компания представила не HTC Two, а HTC One (M8), попутно переименовав прошлогодний флагман в HTC One (M7).
 

В твиттер-аккаунте upleaks, который отметился несколькими большими сливами информации, появилось несколько записей об HTC, в том числе и об их нейминге. Автор утверждает, что тайваньский производитель смартфонов откажется от существующего правила наименования своих флагманских смартфонов, а будущий флагман не будет называться HTC One (M9). Он не указывает, как именно будет называться новый смартфон, но говорит, что компания откажется от «простого кодового имени M*».

Это решение должно позитивно сказаться на идентификации устройств, так как сейчас у компании есть ряд устройств под именем One, что затрудняет понимание для далеких от мобильных технологий пользователей, какой из смартфонов является новинкой.

Также он сообщил, что обновление для текущего флагмана HTC One (M8) до Android 5.0 Lollipop придет раньше, чем компания выпустит новый флагман, но с предустановленной оболочкой HTC Sense 6. Также он указал на то, что новая версия фирменной оболочки Sense 7 будет доступна для флагмана 2014 года только после выхода следующего поколения устройства.

Такой ход тоже выглядит разумным со стороны компании, которая в качестве дополнительного фактора продаж будет использовать оболочку, однако с потребительской точки зрения этот подход кажется неправильным по отношению к пользователям уже вышедших устройств.

Ранее автор предоставил изображения HTC Desire Eye, которые оказались правдивыми, так что оснований не верить этой утечке нет никаких, во всяком случае, пока.

Комментарии
25
Mix
С появлением стерео HTS рулит а айфон отдыхает, пищалка
СсылкаПожаловаться
С Ув. Андрей Башкиров
жду! хочу! о м9!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ...
В ответ на комментарий от Aquila Project
Aquila Project
Народ, всем больше спасибо за поздравление :) Я не смогу всем ответить, поэтому заранее пишу :) А вот и фоточка: http://i.da.am/2802.jpg
СсылкаПожаловаться
мои поздравление...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru