Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля 2014, Источник: Bloomberg

HTC представит свои первые «умные» часы на MWC 2014

Компания HTC пока переживает не самые лучшие времена, виной этому — слабые продажи ее смартфонов. В поисках выхода из кризиса тайваньский производитель рассматривает любые возможные варианты. В частности, недавно появилась информация о том, что HTC может стать производителем будущих планшетов линейки Google Nexus. Однако тайваньскую компанию интересуют не только смартфоны и планшеты.

Ранее глава компании Питер Чоу заявлял, что носимая электроника является одним из важнейших направлений для HTC. Затем в интервью Bloomberg глава совета директоров HTC Шер Вонг рассказала, что еще до конца года компания выпустит свой первый носимый гаджет. «Уже несколько лет мы изучаем рынок носимой электроники и наконец-то смогли решить две основные проблемы, связанные со временем автономной работы и подсветкой дисплея», — заявила журналистам Вонг.

И вот теперь Bloomberg, опираясь на информацию собственных источников, сообщает, что на следующей неделе в ходе MWC 2014 HTC продемонстрирует первый из трех разрабатываемых ею в настоящее время носимых гаджетов. К сожалению, прототип «умных» часов HTC, основанный на базе часов Qualcomm Toq (читать подробнее), будет показан не массовой публике, а представителям ряда операторов.

Вторым разрабатываемым гаджетом являются часы на базе Google Android и ее сервиса Now, третьим — браслет, позволяющим проигрывать музыку. Однако эти девайсы тайваньский производитель в ходе MWC 2014, скорее всего, не покажет даже в приватном порядке.

Лучшие новинки и репортажи с выставки MWC 2014 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
24
din-vin93@mail.ru
В ответ на комментарий от din-vin93@mail.ru
din-vin93@mail.ru
"HTC может стать производителем будущих планшетов линейки Google Nexus."
Не дай Бог, эта подлая, мелкая, подвальная конторка будет делать планшеты Nexus. Сделают очередное де*мо, с ужасной сборкой, где всё держится на двустроннем скоче.
СсылкаПожаловаться
Забавно! Много фанатиков хэтэцэ, у которых из ж*пы дым валил, когда меня злостно минусовали))) Вы смешные такие)
СсылкаПожаловаться
din-vin93@mail.ru
В ответ на комментарий от Серый История переписки2
Серый
паренек в переходе купил телефон "HTS" и теперь думает, что НТС плохая компания.
СсылкаПожаловаться
Жалкий лепет оправданья... когда кто-то говорит, что та или иная компания делающие телефоны дерьмо, то такие умники как ты говорят сразу "У тебя подделка была"... Да если разобраться htc это сплошная подделка.
СсылкаПожаловаться
владимир парцей
Я хочу!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru