Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

HTC U (Ocean): дата анонса и новые подробности

У себя в Твиттере компания HTC опубликовала короткий тизер и приглашение ожидать премьеру с буквой U 16 мая.

Графический тизер показывает, как рука «сжимает» смартфон по краям. Это и есть главная «фишка» грядущей новинки.

В чем фишка?

По слухам, HTC U (Ocean) — а именно так он предположительно будет называться — получит ряд сенсоров прямо на рамке телефона, которые смогут отслеживать ваши жесты, нажатия и касания. Как это работает, можно посмотреть на видео, которое не так давно появилось в сети:

Предварительные характеристики

Устройство предположительно выйдет без каких-либо кнопок на корпусе (кроме Home), а также без 3,5-миллиметрового разъема для наушников. HTC U (Ocean) должен получить 5,6-дюймовый экран с Gorilla Glass 5 и разрешением 1440x2560 пикселей. Гаджет будет работать на чипсете Snapdragon 835 с восемью ядрами, графическим процессором Adreno 540 и 6 ГБ оперативной памяти. Батарея предполагается довольно скромная — 3000 мАч с Quick Charge 3.0. Сканер отпечатков пальцев будет встроен в единственную кнопку, также будет USB Type-C и два стереодинамика (один сверху, а другой снизу) — сообщает PhoneArena.

Расскажи друзьям о новом флагмане HTC — используй кнопки ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
20
опа гангам стайл
В ответ на комментарий от не важно известная
не важно известная
Капец, некоторым комментаторам надо мозги докупить, прежде чем писать что-либо. Скорость расхода заряда аккумулятора зависит не только от экрана, а от сбалансированности системы, а это в свою очередь зависит от процессора (в том числе). Так вот HTC использует самый топовый процессор, который позволит не увеличивая емкость аккумулятора добиться нормального времени работы. Значит Гнусмас засунул в свою восьмерку такой же аккум с таким же процессором и вчера любители собачатины слюной истекали, а сегодня другого производителя с землей смешивают. Рука-лицо.
Я пользуюсь HTC 10 и этот телефон с таким же аккумом на предыдущем процессоре прекрасно живет от рассвета до заката.
Ждем цену и будем рассматривать смену трубы. А вы жрите своих собак и молитесь на компанию, которая погрязла по уши в коррупционных скандалах.
СсылкаПожаловаться
погрязнуть в коррупции для российского чела это не то чтобы минус, это даже плюс. Плюс - значит чуваки умеют вести правильный бизнес и всё схвачено. Другого бизнеса и других подходов мы в стране не знаем и бескоррупционные схемы не понимаем ) Это фантастика.
СсылкаПожаловаться
Николай Агапьев
У Samsung !900 есть центральная кнопка совмещающая функцию оптической мышки. Можно настроить чтоб при движении пальца двигалась стрелка наподобии мышки и нажатие на кнопку равен двойному клику. Есть функция прокрутки. Палец влево, быстрая прокрутка вниз, вправо - вверх, двидение пальца вверх медленное передвижение по меню вверх и вниз соотаетственно. Гениальное изобретение скажу я вам! У HTC традиционно стоит подобие шариковой мышки. Надо пальцем крутить колесо, которое по мне неприятно ощущается пальцем. Она склонно к загрязнению. В Samsung !900 кнопка почти не выступает из корпуса и очень гладкая. Почистить от грязи нет проблем. Да и не засоряется она.
В чем фишка кнопки - птической мышки? Можно легко и удобно перемещаться по любому меню с помощью одного пальца! Можно кликать страницы в интернете и многое другое используя лишь одну руку, точнее палец, это очень удобно в дороге. Жаль Samsung не продолжил выпуск аппаратов с использованием этой функции. В угоду копирования дурляндсконого вайфона потеряли классную фичу. Если даже поставить эту кнопку сзади, под указательный палец это будетмега удобно.
СсылкаПожаловаться
александр кривушич
В ответ на комментарий от николай пец
николай пец
На больших смартфонах элементы управления нужно размещать не на торцах - так будет много ложных срабатываний, - а на задней крышке. Помню свой старый ЛГ Г3 - очень удобная фишка была с кнопками сзади, благодаря отсутствию кнопок по бокам девайс можно было смело держать как угодно не боясь нажать что-то не то. Сейчас у меня лопата от Хуавей с тариционными а-ля Айфон боковыми кнопками - и они зло.
А НТС как всегда в своем репертуре, способность генерировать отстойные и бездарные идеи не уходит со сменой руководства. Когда же эти чудики уже обанкротятся
СсылкаПожаловаться
Ты конченный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru