Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января 2015, Источник: upleaks, weibo

Утечка: «живые» фотографии неанонсированного фаблета НТС (обновлено)

Компания HTC недавно разослала приглашения на презентацию, которая пройдет первого марта в преддверии MWC 2015. Косвенная подсказка и элементарная логика говорят о выходе нового флагмана, что уже подтверждается из других источников, которые дополнительно упоминают возможный анонс смарт-часов и выход одновременно трех смартфонов. На этот раз, в сети появились фото будущего планшетофона компании HTC.

Источник заявляет о том, что на изображении представлен HTC One (M9) Plus, который должен стать своего рода продолжением HTC One Max. Наличие физической клавиши на лицевой стороне объясняется интегрированным сканером отпечатков пальцев, который в прошлом планшетофоне располагался на задней части смартфона, как и в Huawei Ascend Mate7. Тут отчетливо видна двойная камера, объектив которой выглядит очень похоже на таковой в Nexus 5

Важным отличием от уже представленных на рынке флагманских моделей и ранее утекшего прототипа также можно назвать отсутствие стереодинамиков на лицевой стороне, так как нижняя часть занята дактилоскопическим датчиком. Лучше бы HTC пожертвовала логотипом на лицевой стороне и расположила как динамики, так и клавишу, тогда израсходованное место под экраном имело бы хоть какое-то логичное объяснение.

Источник утверждает, что представленный на снимках смартфон предложит флагманские характеристики: 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2550х1440 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 810 и 3 ГБ оперативной памяти. В свою очередь, известный точными утечками об HTC Upleaks опроверг наличие большой диагонали экрана, а также название, отметив, что на фото изображен настоящий смартфон, однако его название — Hima Ultra. Также он упомянул о таинственной «особенной» функции в этом смартфоне, имея ввиду сканер отпечатков пальцев.

Что же, близость презентации порождает все большее число утечек, и не исключено, что все эти фотографии реальны, но представляют собой прототипы, а конечным вариантом может остаться один из них. С другой стороны, тайваньский производитель может представить смартфоны, которые будут иметь определенные визуальные отличия, в частности, форму камеры и наличие либо отсутствие клавиши меню на лицевой стороне. Точный ответ мы получим первого марта.

UPD: Upleaks подтвердил имя HTC One (M9) Plus, а также сообщил, что флагманский смартфон, несмотря на кодовое имя HTC Hima, все-таки будет называться HTC One (M9), под которым и будет продаваться.

Комментарии
64
KAonly
В ответ на комментарий от YG История переписки3
Комментарий удален.Почему?
В айфонах и 1 гб оперативки никто не ругает. У яблокоюзеров по умолчанию снижена оценка технических параметров.
И айфон, насколько я знаю, всегда был с кнопкой, сравнивать не с чем.
СсылкаПожаловаться
Мигель Куртов
Просто оставьте как было в М8 ,улучшите камер только и логотип внизу убрать нахрен или тоньше сделать ,а то место занимает, и вернуть кнопки навигации как в М7 по бкам от логотипа.Тогда и будет идеально и будут его брать с руками и ногами и головой
СсылкаПожаловаться
TES
Уродливый дизайн
а на начинку надоело смотреть. все одно и тоже, только на 10-15% лучше.
Идеи нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 800руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru