Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января 2015, Источник: upleaks, weibo

Утечка: «живые» фотографии неанонсированного фаблета НТС (обновлено)

Компания HTC недавно разослала приглашения на презентацию, которая пройдет первого марта в преддверии MWC 2015. Косвенная подсказка и элементарная логика говорят о выходе нового флагмана, что уже подтверждается из других источников, которые дополнительно упоминают возможный анонс смарт-часов и выход одновременно трех смартфонов. На этот раз, в сети появились фото будущего планшетофона компании HTC.

Источник заявляет о том, что на изображении представлен HTC One (M9) Plus, который должен стать своего рода продолжением HTC One Max. Наличие физической клавиши на лицевой стороне объясняется интегрированным сканером отпечатков пальцев, который в прошлом планшетофоне располагался на задней части смартфона, как и в Huawei Ascend Mate7. Тут отчетливо видна двойная камера, объектив которой выглядит очень похоже на таковой в Nexus 5

Важным отличием от уже представленных на рынке флагманских моделей и ранее утекшего прототипа также можно назвать отсутствие стереодинамиков на лицевой стороне, так как нижняя часть занята дактилоскопическим датчиком. Лучше бы HTC пожертвовала логотипом на лицевой стороне и расположила как динамики, так и клавишу, тогда израсходованное место под экраном имело бы хоть какое-то логичное объяснение.

Источник утверждает, что представленный на снимках смартфон предложит флагманские характеристики: 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2550х1440 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 810 и 3 ГБ оперативной памяти. В свою очередь, известный точными утечками об HTC Upleaks опроверг наличие большой диагонали экрана, а также название, отметив, что на фото изображен настоящий смартфон, однако его название — Hima Ultra. Также он упомянул о таинственной «особенной» функции в этом смартфоне, имея ввиду сканер отпечатков пальцев.

Что же, близость презентации порождает все большее число утечек, и не исключено, что все эти фотографии реальны, но представляют собой прототипы, а конечным вариантом может остаться один из них. С другой стороны, тайваньский производитель может представить смартфоны, которые будут иметь определенные визуальные отличия, в частности, форму камеры и наличие либо отсутствие клавиши меню на лицевой стороне. Точный ответ мы получим первого марта.

UPD: Upleaks подтвердил имя HTC One (M9) Plus, а также сообщил, что флагманский смартфон, несмотря на кодовое имя HTC Hima, все-таки будет называться HTC One (M9), под которым и будет продаваться.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
64
KAonly
В ответ на комментарий от YG История переписки3
Комментарий удален.Почему?
В айфонах и 1 гб оперативки никто не ругает. У яблокоюзеров по умолчанию снижена оценка технических параметров.
И айфон, насколько я знаю, всегда был с кнопкой, сравнивать не с чем.
СсылкаПожаловаться
Мигель Куртов
Просто оставьте как было в М8 ,улучшите камер только и логотип внизу убрать нахрен или тоньше сделать ,а то место занимает, и вернуть кнопки навигации как в М7 по бкам от логотипа.Тогда и будет идеально и будут его брать с руками и ногами и головой
СсылкаПожаловаться
TES
Уродливый дизайн
а на начинку надоело смотреть. все одно и тоже, только на 10-15% лучше.
Идеи нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru