Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
20 августа 2013, Источник: evleaks

HTC Zara: все подробности

Мы уже слышали, что HTC планирует в самом ближайшем будущем представить новый Android-смартфон под кодовым названием Zara. Сейчас в сети появились его полные технические характеристики и пресс-фотографии.

Примечательно, что на сей раз спецификации отличаются от тех, что мы слышали ранее в части процессора. Новый смартфон получит не четырехъядерный, а двухъядерный чип Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой не 1,4 ГГц, а 1,2 ГГц и графикой Adreno 203. 

Остальные характеристики совпадают с ранее "утекшими" — 4,5-дюймовый дисплей с разрешением 960 х 540 пикселей, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, расширяемой за счет карт microSD, и аккумулятор на 2100 мАч. Важным моментом является то, что данный аппарат станет первым среди смартфонов HTC с операционной системой Android 4.3 Jelly Bean и новой оболочкой Sense 5.5.

Судя по изображению, новинка получит фронтальные стереодинамики, поддержку Beats Audio и металлический корпус (или пластиковый с имитацией под металл). Дизайн смартфона говорит о его возможной принадлежности к флагманской линейке One, однако, скорее всего, это будет топ-представитель серии Desire. По характеристикам аппарат немного, но превосходит Desire 600 (см. обзор на Hi-Tech.Mail.Ru), поэтому, возможно, его финальное название будет Desire 700.

Ожидается, что HTC Zara будет официально анонсирован в ходе выставки IFA 2013.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
48
seryogasvan@mail.ru
купил понравился))
СсылкаПожаловаться
ANDY
В ответ на комментарий от Евгений Захаров
Евгений Захаров
Вот интересно: у данной модели старое железо и на мой взгляд оно не потянет 4.3!! Я пользуясь моделью, выпущенной в самом конце 2012 года - htc desire sv. У этой модели только частота выше и разрешение(большая диагональ соответственно). В чем смысл?! Я пользуясь более полугода, а обещанный 4.1 так и не долетел.( обещанный в конце июЛя)!! Зато тут 4.3
СсылкаПожаловаться
Смысл есть для производителей - продавать новые телефоны, а не обновлять старые. А новые версии андройда зачастую шустрее старых, и на старом железе чуствуют себя очень хорошо. Помните модель Legend.. Так вот, она обновлялась только до 2,3 (офф) В ручную я обновил ее до 4.0 И работать начал гораздо лучше, естественно с сохранением всех функций предусмотренных новой прошивкой. Вот и весь ответ - в незамысловатой стратегии производителей.
СсылкаПожаловаться
Олег Яровой
В ответ на комментарий от Владимир Дизиндорф История переписки4
Владимир Дизиндорф
Первое: я Вам из благих соображений дал маленький совет, дабы вы не выставляли себя неучем. А Вы, не вразумив, в ответ лишь огрызаетесь. Второе: Ви звичайно праві висловлюватися на російському ресурсі і рідною мовою, але треба робити це грамотно. Третье: Хлопец, фотографирующийся в стиле гламурной дивчины с утиными губками, как бы сам намекает на имеющиеся проблемы не только с правописанием... Четвёртое: Коли всё так плохо, то качайся больше, так сказать, бери мышцами.
СсылкаПожаловаться
А если у Вас комплексы, а они у Вас есть, рас вы смотрите на тело и на губы, значит Вам этого не хватает для самореализации, тогда дерзайте, ходите в зал, достигайте спортивных высот, как я в свое время поставил себе цель и стремился к ней - 63 раза подтягиваний за рас и это цифры не для других, а для меня, чтобы когда то в старости рассказать внукам, что в молодости дедушка достигал маленьких но все же своих высот. Так что все в ваших руках.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru