Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Unwired View

HTC Zara может оказаться Desire 700

Некоторое время назад в интернете появились слухи о том, что компания HTC ведет разработку смартфона под кодовым названием Zara. Одно время даже предполагалось, что он будет работать под управлением Windows Phone, однако все вышло не совсем так.

Исходя из тех данных, которые имеются сейчас, HTC Zara — это не что иное, как очередной представитель линейки Desire, самый мощный на данный момент.

Известный разработчик кастомных прошивок для HTC, периодически поставляющий интересную информацию о новых моделях, — LlabTooFeR рассказал о технических характеристиках будущей новинки.

По его данным, HTC Zara получит двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,4 ГГц, дисплей с диагональю 4,5 дюйма и разрешением 960 x 540 пикселей, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD, две камеры — фронтальная 1,6 Мп и основная ультрапиксельная (4 Мп), модули Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 4.0, а также Android 4.2.2 с оболочкой Sense 5 в качестве операционной системы.

LlabTooFeR отметил, что смартфон готовят для американского оператора Sprint, но существует большая доля вероятности появления его в некоторых странах Европы и Азии. Кроме этого, будет выпущена специальная версия аппарата с двумя SIM-картами.

Как видим, спецификации устройства чуть хуже, чем у One mini (разве что, за исключением диагонали дисплея), но лучше, чем у Desire 600 (см. обзор на Hi-Tech.Mail.Ru). Поэтому логично предположить, что итоговое название устройства будет Desire 700.

Почему именно Desire? Во-первых, устройство получит пластиковый корпус, что не характерно для линейки One этого года (даже One Max с 5,9-дюймовым дисплеем, по слухам, будет металлическим).

Во-вторых, вряд ли HTC изменит своей стратегии на этот год и выпустит смартфон из линейки One, который пересекается с одним из ее флагманов — в данном случае с One mini. Это создаст путаницу в рядах потенциальных покупателей.

Теперь остается лишь дождаться официальной информации.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
71
skeiterok-411@mail.ru
в HTC Zara нет ничего интересного, хтц все дальше сливается...
Цены задирают, а характеристики мягко говоря не очень.
Meizu mx2 стоит не дороже zara, а намного лучше. как по скорости работы, обновлениям, так и по дизайну, звуку, экрану и размерам.
СсылкаПожаловаться
antonbebed@mail.ru
Цену задерут в районе 15 тысяч, а две симки не нужны. Meizu mx2 лучше во всем и цены на него упал исейчас 16 гб версия стоит всего 14990!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лунев
В ответ на комментарий от uicil-4@mail.ru История переписки12
uicil-4@mail.ru
Я предпочитаю шотландский самогон.
А телефон? - пусть будет телефон.
СсылкаПожаловаться
Если виски, то только Irish Whiskey) Даже недорогой ирландский только TRIPLE DISTILLED. Ирландия - родина вискаря.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru