Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: engadget

Большой анонс HTC состоится 19 сентября

Сентябрь 2012 выдался по-настоящему жарким. Завтра, 5 сентября, состоятся презентации Nokia и Motorola, 6 сентября свои девайсы покажет Amazon, 12 сентября (теперь уже точно) — Apple. И вот теперь стало известно, что еще один топ-вендор — HTC — хочет анонсировать свои новые устройства 19 сентября.

В приглашении, разосланном журналистам, указывается, что пресс-конференция состоится в Нью-Йорке (в 20:00 по московскому времени). Разумеется, что никаких сведений о том, что же будет представлено в ходе мероприятия, не сообщается. Однако это легко предположить.

Скорее всего, в этот день тайваньский производитель покажет свои первые смартфоны на Windows Phone 8. Устройства пока известны под предварительными названиями Rio, Accord и Zenith.

Rio — младшая модель в линейке. У нее, по слухам, 4-дюймовый дисплей с разрешением 800х480 пикселей, 512 МБ оперативной памяти и чип Qualcomm MSM8227 с 1-гигагерцовым двухъядерным процессором Krait и графикой Adreno 305.

Второй смартфон — Accord (см.фото ниже) — получит 4,3-дюймовый дисплей Super LCD 2 с разрешением 1280х720 пикселей, двухъядерный процессор с частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 8-мегапиксельную камеру с возможностью записи Full HD видео.

Самый мощный в новой линейке будет HTC Zenith. У него 4,7-дюймовый дисплей Super LCD 2 с разрешением 1280х720 пикселей, 8-мегапиксельная камера и четырехъядерный процессор.

Вполне может быть, что на этом мероприятии нам покажут не только смартфоны на Windows Phone 8, но и Android-девайсы — мощный смартфон с 5-дюймовым Full HD дисплеем или планшет, фотографии которого недавно "утекли" в сеть

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
78
redbullvovan@mail.ru
У HTC всегда был свой оригинальный и индивидуальный дизайн и были всегда очень качественые материалы!! Все андроиды были HTC. Сейчас One X перед был Desire hd. выбирал между последними Iphone 4S, LG 4XHD, SGS3, Sony xperia Ion, Motorola razr maxx. каждый держал в руках и щелкал по пол часа а некоторые и по дню-2. HTC можно уже брать только за sense. всем остальным раб столам до него еще оооочень долго расти. и последний One X по экрану, материалам и характеристикам вообще супер. появились конечно недостатки изза моды косить под фиг знает что.. аккум не сьемный , симку уменьшили и microSD убрали. но на это можно спокойно закрыть глаза. галакси 3 не впечатлил ни тачвизом ни пластиковым корпусом.
СсылкаПожаловаться
Поц Поц
Тебе надо ты и не пиши.
СсылкаПожаловаться
naruto-danil@mail.ru
Люди, те кто пишут, что HTC тырит с Sony, Nokia и вообще, HTC отстой вы недоразвитые идиоты. HTC сделала первый андроид смартфон, первый 4g смартфон, у HTC больше достижений, чем у всех остальных. Так что не пишите плохого, тем более если вы не разбираетесь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru