Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 мая 2011, Источник: Pocketnow

WP7-камерофон HTC получил название HTC Bresson

Нашим зарубежным коллегам удалось выяснить некоторые подробности о камерофоне HTC под управлением Windows Phone 7. Они сообщили, что это устройство получит название HTC Bresson (возможно, это кодовое имя) и появится у оператора T-Mobile. Однако не исключено, что аппарат будет предложен не только в США, но и в других регионах.


Судя по фото, смартфон представляет собой бесклавиатурный моноблок с большим сенсорным экраном. Не исключено, что HTC Bresson станет флагманом компании среди Windows-устройств. Впрочем, требования Microsoft к компонентам устройств на Windows Phone 7 вполне однозначны, поэтому за исключением 16-мегапиксельной камеры аппарат вряд ли чем-то будет выделяться на фоне других решений.

По предварительной информации, HTC Bresson поступит в продажу в конце третьего или начале четвертого квартала. Это значит, что аппарат сразу прибудет с обновлением Mango, которое принесет в Windows Phone 7 многозадачность и другие новые фишки.

Комментарии
9
Юра Антонов
В ответ на комментарий от larissa2288@mail.ru История переписки2
larissa2288@mail.ru
WDR включате каждый раз, ISO вручную выставляйте, и не пользуйтесь настройками портрет, пейзаж, спорт, и т.д., выставляйте SCN; контрастность, насыщенность, резкость +1 выставьте- фотки неплохие получаются. У мя виту глюковат.
СсылкаПожаловаться
спасибо за совет попробуя как придется фотографировать..
СсылкаПожаловаться
larissa2288@mail.ru
В ответ на комментарий от Юра Антонов
Юра Антонов
вот интереснобудет его посмотреть, как на самом деле будут выглядеть фото с этого нтс,если действительно отличные снимки будут, то это мой телефон который я обязательно преобрету...так как давно мечтал о вф7 смартфоне - это раз, и два - давно мечтал о смартфоне с отличной камерой...раньше был обычный телефон (тачфон от самсунга) с невероятной камерой для мобилы, у неё было всего 8 мегапикселей, но качество фотографий было выше чем у современных мыльниц, еще бы вспомнить модеть((..щас настольги забирает, такие фотки лепил...сцуко телефон попался з бракованной партии и у него через 3 месяца отвалился экран(..а в гарантии сказали мол сам виноват, хотя у меня телефон лучше нового был, \я с него пылинки сдувал..
.
.а сейчас пользую обычный старый первый виту, от того же самса, и с одной стороны рад, так как смарт хороший, а с друго (-) ужастная камера по сравнению с тем фотогигантом..
СсылкаПожаловаться
WDR включате каждый раз, ISO вручную выставляйте, и не пользуйтесь настройками портрет, пейзаж, спорт, и т.д., выставляйте SCN; контрастность, насыщенность, резкость +1 выставьте- фотки неплохие получаются. У мя виту глюковат.
СсылкаПожаловаться
Мурзатаев Эдуард
такое чувство что после успеха дизаер, дизайнеры HTC на радостях ушли в жёсткий запой, а остальное происходит без них)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru