Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июля 2010, Источник: Pocket-lint

Планшет HTC не выйдет в 2010 году

Компания Apple со своим iPad произвела настоящий фурор в мире портативных гаджетов. Многие производители компьютеров посчитали своим долгом выпустить «убийц» уже знаменитого планшета Apple, однако, некоторые вендоры, наоборот, решили не распылять силы на разработку «таблетки» и сконцентрировались на том, что действительно важно.

К таким производителям относится компания HTC, которая отказалась от выпуска своего планшета в 2010 году. Международный PR-менеджер HTC Эрик Лиин в своем интервью журналистам сказал, что HTC следит за тем, что происходит на рынке планшетов. Он также отметил, что формула успеха решения на рынке состоит не только из удачного форм-фактора. Для привлечения покупателей устройство должно иметь что-то уникальное, чего нет у других аналогичных продуктов.

Таким образом, можно сказать, что в краткосрочной перспективе HTC не выведет на рынок свой планшет. Вместе с тем, компания будет следить за успехом устройств от ключевых игроков рынка, и в случае их удачного дебюта (при условии, что для HTC найдется место на рынке) выпустит собственное решение. Напомним, на той же выставке Computex было представлено около 80 планшетов под управлением Android, поэтому к концу года конкуренция развернется нешуточная. Это значит, что для удачного запуска HTC будет необходимо предложить уникальную «фишку», найти которую компании пока не удалось.

Напоследок отметим, что компании есть куда девать ресурсы. Как вы знаете, к концу года HTC собирается выпустит ряд новых смартфонов под управлением как Android, так и Windows Phone 7.

Комментарии
8
koshka22-76@mail.ru
качество всегда в цене
СсылкаПожаловаться
amans vitae
Лучше бы яблоко позаботилась о ценовой доступности своей продукции,тогда многие поднялись бы на её защиту,расхваливая тех.характеристики...
СсылкаПожаловаться
Ivan
Да и речь идет уже не об устройстве а о среде , которая подается вместе с ним . Приложения - основной профит и цель поизводителя . Приложения эпл гораздотсильнее ппрочих. В Лондоне вы можете купить не айфон , а контракт на покупку приложений 45 фунтов в мес на два года и получить айфонтбесплатно или с минимальным ( 50-150 фунтов ) авансовым платежом . Т. Е . Основная конкурентная схватка пместилась с учтройства наииложения .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru