Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября 2012, Источник: GSMArena

Фотографии Full HD смартфона HTC DLX


После анонса двух "локальных" операторских версий своего Full HD смартфона (американской Droid DNA и японской J butterfly) HTC готовится к международному релизу. Ресурс GSMArena опубликовал сразу несколько новых пресс-фотографий девайса и сообщил новые подробности о нем.

 

Как видно из снимков, смартфон будет представлен сразу в трех цветах — белом, черном и коричневом.

   
   

По сообщению источника, который предоставил данные пресс-фотографии, устройство будет называться HTC DLX (ранее предполагалось, что это предварительное имя). По его данным, больше подробностей мы узнаем 6 декабря — в этот день, по-видимому, состоится официальная презентация смартфона.

Судя по тому, что HTC Droid DNA и HTC J butterfly имеют практически одинаковые спецификации, можно предположить, что HTC DLX не будет исключением из правил. Если так, то нас ожидает 5-дюймовый Super LCD 3 экран с разрешением 1920 х 1080 пикселей (плотность 440 ppi), четырехъядерный чип Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064 с тактовой частотой 1,5 ГГц, графика Adreno 320, 2 ГБ оперативной памяти, две камеры — 8-мегапиксельная основная и фронтальная 2,1 Мп (f/2.0), обе с возможностью съемки Full HD-видео, а также аккумулятор на 2020 мАч (возможно, будет возможность беспроводной зарядки). Объем встроенной памяти, скорее всего, составит 16 ГБ.

Как и HTC J butterfly с HTC Droid DNA, HTC DLX будет работать в сетях 3-го и 4-го поколения под управлением Android 4.1 Jelly Bean.

Комментарии
39
Дмитрий М
В ответ на комментарий от Константин Цой История переписки3
Комментарий удален.Почему?
У меня и у моих близких и знакомых обратный опыт владения смартфонами ЭйчТиСи (а не ХэТэСэ)... у меня самого HTC D HD, у наверное 8-10 моих знакомых HTC включая прожорливый HTC One X... и могу сказать что достаточно лишь иметь голову на плечах и руки что бы настроить телефон для более длительного использования... я заряжаю свой раз в пару дней при активном использовании... тоже и у знакомых с One X. При желании могу и а 3 дня растянуть. По умолчанию все телефоны у HTC подстроены лишь на сутки использования, настройки андроида позволяют растянуть удовольствие от пользования в разы причем что изменилось в этих настройках вы не заметите.
Ну а тесты GSMArena показывают что время работы у HTC DLX на уровне других флагманских смартфонов (к примеру nexus 4, iPhone 4S)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий М
В ответ на комментарий от Александр Шевкунов
Александр Шевкунов
В своё время было несколько аппаратов htc, доволен был до соплей пока не купил htc desire hd. Нет аппарат был замечательный для своего времени, камера выше всяких похвал. Но отношение компании htc к своим клиентам побудило меня изменить мнение о htc в целом. 1. Обещали поиск и управление смартфоном через интернет - в итоге больше года пудрили мозги людям но всё же родили, мол нечего сделать не можем, руки растут у нас из опы и мы закрываем проект. 2. Два года назад htc desire hd считался самым мощным флагманом но при обновлении до Android 4 вдруг оказалось что он самый слабый из линейки htc и место ему на свалке. При покупке нового смарта стоял выбор купить новый hts или Samsung galaxy note II. Побил Samsung, поскольку компания htc по отношению к своим клиентам опустилось ниже плинтуса что очень печально.
СсылкаПожаловаться
У меня у самого HTC D HD и речи о том хватит ли мощности для Андроида 4.0 никогда не было. Отменили обновление из за недостаточного объема памяти на самом телефоне. Его совсем немного не хватало для установки новой версии Андроида. Умельцы до сих пор пытаются создать версию для HTC D HD и в начале года наверное удастся... так что компания тут не особо причем.
СсылкаПожаловаться
award9x@mail.ru
есть htc one xl пожалуй возьму и этот hd девайс
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru