, Источник: GSMArena

Фотографии Full HD смартфона HTC DLX


После анонса двух "локальных" операторских версий своего Full HD смартфона (американской Droid DNA и японской J butterfly) HTC готовится к международному релизу. Ресурс GSMArena опубликовал сразу несколько новых пресс-фотографий девайса и сообщил новые подробности о нем.

 

Как видно из снимков, смартфон будет представлен сразу в трех цветах — белом, черном и коричневом.

   
   

По сообщению источника, который предоставил данные пресс-фотографии, устройство будет называться HTC DLX (ранее предполагалось, что это предварительное имя). По его данным, больше подробностей мы узнаем 6 декабря — в этот день, по-видимому, состоится официальная презентация смартфона.

Судя по тому, что HTC Droid DNA и HTC J butterfly имеют практически одинаковые спецификации, можно предположить, что HTC DLX не будет исключением из правил. Если так, то нас ожидает 5-дюймовый Super LCD 3 экран с разрешением 1920 х 1080 пикселей (плотность 440 ppi), четырехъядерный чип Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064 с тактовой частотой 1,5 ГГц, графика Adreno 320, 2 ГБ оперативной памяти, две камеры — 8-мегапиксельная основная и фронтальная 2,1 Мп (f/2.0), обе с возможностью съемки Full HD-видео, а также аккумулятор на 2020 мАч (возможно, будет возможность беспроводной зарядки). Объем встроенной памяти, скорее всего, составит 16 ГБ.

Как и HTC J butterfly с HTC Droid DNA, HTC DLX будет работать в сетях 3-го и 4-го поколения под управлением Android 4.1 Jelly Bean.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас