Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 ноября 2012, Источник: slashgear

HTC Droid DNA — Full HD смартфон для США

Компания HTC продолжает точечно "внедрять" свои первые смартфоны с 5-дюймовыми Full HD дисплеями. Недавно такой аппарат (под названием HTC J butterfly) появился в арсенале японского оператора KDDI, а этой ночью в США была представлена версия для местного оператора Verizon — HTC Droid DNA.

Характеристики этих двух аппаратов практически идентичны — 5-дюймовая Super LCD 3 матрица с разрешением 1920 х 1080 пикселей (плотность 440 ppi), четырехъядерный чип Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064 с тактовой частотой 1,5 ГГц, графика Adreno 320 и 2 ГБ оперативной памяти, две камеры — 8-мегапиксельная основная и фронтальная 2,1 Мп (f/2.0), обе с возможностью съемки Full HD-видео, а также аккумулятор на 2020 мАч (есть возможность беспроводной зарядки).

Различия кроются во встроенной памяти — в японской версии есть возможность расширения при помощи карт памяти, в американской — нет (в обоих случаях объем встроенной памяти — 16 ГБ).

HTC Droid DNA может работать в сети третьего и четвертого поколений, в его арсенале есть также модули Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 4.0, GPS и NFC, а также двойной микрофон для шумоподавления и поддержка Beats Audio. Толщина девайса — 9,73 мм, вес — 138 граммов.

Работает устройство на Android 4.1.1 Jelly Bean с фирменной оболочкой HTC Sense 4+. HTC Droid DNA будет продаваться с 21 ноября исключительно вместе с операторским двухлетним контрактом за 200 долларов.

Читайте также о первом Full HD-смартфоне в России — Sharp Aquos Phone SH930W.

Комментарии
71
hormon86@mail.ru
В ответ на комментарий от Саня Лило История переписки5
Саня Лило
Как я успел догадаться вы фанат HTC и спорить с вами о этой фирме, занятие неблагодарное.У HTC One X проблемы с автономностью это факт почитайте обзоры, мнения обычных пользователей.Но вы будете отрицать это,но задумайтесь телефоны этой фирмы очень мало покупают.И как отсюда может выйти что у них все аппараты отличные, если бы это было так они бы отлично продавались...И вы наверно скажете, ну конечно тупые людские массы берут Samsung или Apple, а настоящие ценители покупают HTC...Но это не так, вы просто фанат и судите предвзято.Но не нужно быть фанатом нужно заставлять производителей конкурировать, чтобы они делали отличные смартфоны за за наименьшие деньги.
СсылкаПожаловаться
HTC это роскошный и дорогой mercedes )
СсылкаПожаловаться
николай лысых
В ответ на комментарий от Саня Лило История переписки4
Саня Лило
Так не в этом аппарате дело, точнее не в нём одном...У HTC наметилась неприятная тенденция, которая пахнет яблоками,впрочем не у неё одной, лишать смартфоны флэшек.Ну вы же понимаете что разговоры про низкое энергопотребление это маркетинговый ход.Про Tegra сколько писали что она экономичная, и про то 5 ядро которое начинает работать при слабых нагрузках, а результат?HTC One X работает так недолго, что даже стыдно сказать.Вот и здесь будет также, может не так плохо ,но в том же направлении...Для такого смартфона (который был анонсирован) оптимальная емкость акб 3000 mA*h.
СсылкаПожаловаться
согласен со всеми вашими комментариями. смартфоны и планшеты они же для мобильности. а мобильность должна сочетать в себе не только красоту и многофункциональность, но также эргономику и продолжительность работы. устройство только тогда побеждает конкурентов, когда этот коктейль оптимизирован для пользователей))
СсылкаПожаловаться
РОМАН НОВОХАТСКИЙ
В ответ на комментарий от titan40@mail.ru
titan40@mail.ru
Хоть и не поклонник HTC,но за такую цену я зайца в поле лопатой...
СсылкаПожаловаться
За какую такую цену? 200 долларов с контрактом, а без контракта ещё неизвестно сколько запросят. Думаю, этак 799 долларов без привязки к оператору будет стоить. И не факт что он не останется эксклюзивом для Веризона.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru