Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября 2012, Источник: ubuntulife, engadget

Elation и DROID Incredible X — новые флагманы HTC

Презентация новинок HTC, как мы знаем, состоится уже завтра. Однако тайваньская компания все же не сумела уберечь в секрете свои самые ожидаемые устройства — новые флагманские смартфоны на Android и Windows Phone 8.

Первую новинку случайно раскрыла сама HTC. На официальном сайте компании неожиданно появилась страничка со спецификациями нового устройства на Windows Phone 8 — HTC Elation. И хотя спустя непродолжительное время она была скрыта, ubuntulife успел ее сохранить.

Как видно из изображения, новый смартфон продолжает фирменный флагманский стиль HTC этого года. HTC Elation очень похож на HTC One X. Основное внешнее отличие — двойная светодиодная вспышка.

Судя по спецификациям, Elation — тот самый флагман WP8-линейки, который был ранее известен под названием Zenith. Смартфон получил четырехъядерный процессор с частотой 1,4 ГГц, 1 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти (поддержки карт памяти нет). У него 4,7-дюймовый Super LCD дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, две камеры — основная 8-мегапиксельная с апертурой F2.0 и сенсором с обратной подсветкой (возможна съемка Full HD видео) и 1,3-мегапиксельная фронтальная. Девайс не может работать в сетях 4-го поколения (только 2G/3G) и оснащен модулями Wi-Fi, Bluetooth 4.0, GPS и NFC. Емкость аккумулятора — 2000 мАч, присутствует поддержка Beats Audio.

О втором "засветившемся" флагмане мы уже не раз слышали, теперь в сеть попали некоторые его спецификации. Как утверждает HTCSource, в США новый смартфон будет продаваться под названием HTC DROID Incredible X. Он получит 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, четырехъядерный чип Snapdragon S4, 1,5 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ внутренней памяти. Интересной особенностью новинки станет LED-индикатор на задней крышке — для индикации пропущенных событий, когда смартфон лежит лицевой частью вниз.

Источник утверждает, что новинка очень напоминает девайс, изображенный на недавно попавших в сеть "живых" фотографиях. По его сведениям, HTC решила не оснащать огромный смартфон стилусом, а цельный корпус не позволит воспользоваться microSD-карточкой или снять батарейку.

Чуть позже в сети появилось, якобы, пресс-фото этого смартфона, которое на деле оказалось дизайнерским концептом. Уже завтра мы увидим, насколько его автор был близок к оригиналу.

Комментарии
149
oxba1da
2 года живу с HTC - очень практичный и надежный - радуюсь. Но не позволять в новых менять карты и батарейки - жестоко. Если захотел через год-два поменять дивайс - предстоит все перекачивать на комп. по USB. Но может они сразу на карту что то важное кладут и это позволяет экономить память и сразу иметь более продвинутый интерфейс?
Но не позволять сменить батарейку? Конечно агрегат становится прочнее, но умышленно за это сокращать срок службы?
Фирме, понятно выгоднее, чтобы телефон не продавали на вторичном рынке...
СсылкаПожаловаться
Skiff
Что за дебильная тенденция отказываться от слота карт памяти?! В упор не понимаю. Ладно, батарею ещё можно простить (хотя в походы беру парочку запасных и никогда нет проблем, а тут придётся мобильную зарядку таскать), но это то зачем?!
Почему не сделают фишку с 2-мя картами памяти? Стоит копейки, а плюс несомненный. Или они всерьёз думают как гейтс про 640кб? А если я хочу с другого ус-ва к себе чего-нить скопировать?
СсылкаПожаловаться
XRAM09
пфф Эт NOKIA 920..ток хуже Тож мне,удивили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru