Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 апреля 2011, Источник: SlashGear

HTC Flyer практически появился в продаже

Британская сеть магазинов электроники Carphone Warehouse начала прием заказов на планшет HTC Flyer (читать предварительный обзор на Hi-Tech@Mail.Ru). Устройство будет доступно без контракта. Стоимость составит 600 фунтов стерлингов. Ожидается, что Flyer появится в продаже в начале мая.

Глава европейского подразделения компании HTC Флориан Зайхе подтвердил эту информацию. Он сообщил, что европейские продажи планшета HTC Flyer начнутся 9 мая, но не раньше. В настоящий момент все желающие могут оформить предварительную заявку на устройство.

 

Напомним, планшет HTC Flyer заключен в цельный алюминиевый корпус с размерами 195 x 125 x 13 мм и весит не больше книги в бумажной обложке - 420 граммов. Устройство получило 7-дюймовый экран с разрешением 1024 x 600 точек, 1,5-гигагерцовый процессор, 1 Гб оперативной памяти и 32 Гб на флэш-накопителе. Из коммуникаций гаджет предлагает сотовый модуль с поддержкой HSPA+, WiFi (b/g/n), GPS и Bluetooth 2.1 + EDR. Кроме того, благодаря технологии Scribe пользователи могут писать на экране устройства, как на листе обычной бумаги.

Кстати, вчера HTC представила свой первый двухъядерный смартфон HTC Sensation.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
24
maksiw@mail.ru
Если бы быть уверенным, что его можно заставить звонить...
Ну какого фига? GSM есть, а позвонить нельзя. Понимаю, что приложить такой аппаратище к уху - это забавно выглядит, но ведь есть отличная технология блютуз...
СсылкаПожаловаться
sa-mobile@mail.ru
все замечательно, но в связи с ценой гэлэкси тэб 8.9 от 14т. мало кто захочет купить флайер. тем не менее он суперский! если бы стоил <20т. взял бы его вместо нового самсунга.
СсылкаПожаловаться
landrey1@mail.ru
В ответ на комментарий от bogart
bogart
за 600 фунтов HTC Flyer white-silver WiFi+3G Tablet-Android 3.0 ready, Art.Nr. 1H51-00.
А тот, который без 3G, он дешевле на сотку.
По поводу 65К, не знаю никого, у кого стояло бы больше 100 нормальных пацанских приложений. Остальные 64900 - полные дрова. У меня на Androide стоит 125.
Про Пад я написал выше - выжал всё из него за 3 дня и сыну отдал - фоторамка с Интернетом (хороший экран, хороший браузер, это всё). Я работаю в дороге на Табе.
Игры я за софт не считаю, уж извините. Это к Муртазину, он любит делать обзор игр (наверное, холостой и времени много) и (внимание, не смеяться!) чехлов для АйФона.
СсылкаПожаловаться
Ты про время работы не упомянул)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru