Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
10 мая 2011, Источник: PocketNow

HTC готовит еще один 3D-смартфон

В конце марта мы рассказывали, что HTC Evo 3D, вероятно, появится не только в США, но и в Европе. Спустя полтора месяца стали поступать сведения, что HTC и вправду готовит аналог Evo 3D с поддержкой GSM-сетей.

По информации зарубежных СМИ, компания HTC готовит смартфон с названием Rider. Внешне модель очень похожа на HTC Evo 3D, который предназначен для работы в сетях  американского оператора Sprint. Скорее всего, HTC Rider как раз является GSM-аналогом 3D-смартфона HTC.

Источник утверждает, что HTC Rider базируется на платформе Qualcomm, которая включает в себя двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц и графику Adeno 220. Аппарат имеет 4,3-дюймовый 3D-дисплей с разрешением 960 х 540 точек и, 1 Гб оперативной памяти и двойную камеру с функцией записи 3D-видео в качестве 1080p.

О сроках появления HTC Rider в продаже не сообщается, как впрочем, и о стоимости устройства. Не исключено, что речь идет о третьем квартале. Если это так, то возможно это и есть тот самый коммуникатор, о котором недавно говорил представитель HTC.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
21
talexander@mail.ru
да чего вы гоните 3д клевая вещь довно собирался фотик 3д от фуджицу покупать а тут и андройд и фотек 3д просто шикарно. вопрос только как качество фото
СсылкаПожаловаться
Д. А.
Друг,просто они это сделали,чтобы можно было смотреть это видео на ТВ.ну так то ты прав что 3Д не совподает с телефонам ...
СсылкаПожаловаться
Александр Горохов
а че вы хотите в дизайне нового???
треугольный смарт что-ли =D
прямоугольную пластину разной не сделаешь...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru