, Источник: htcsource

Новые подробности о самом мощном смартфоне HTC

Мы уже знаем практически наверняка, что новый Android-флагман HTC будет представлен в ходе презентации HTC, которая пройдет 19 февраля в Нью-Йорке. Теперь ресурс htcsource сообщает новые подробности о самом мощном смартфоне тайваньской компании.

Сообщается, что европейские продажи нового устройства начнутся уже через 2,5 недели после его анонса, то есть 8 марта. HTC решила не затягивать с релизом в связи с тем, что в середине апреля, по последним сведениям, начнутся продажи нового флагмана Samsung — Galaxy S IV.

Мы уже видели "живые" фотографии устройства, на которых HTC M7 предстал в черном цвете. По данным htcsource, аппарат будет продаваться в двух цветовых модификациях — черной и бело-серебристой.

Напомним, по предварительным данным, HTC M7 получит металлический корпус, 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 13-мегапиксельную камеру и аккумулятор на 2300 мАч.

Одной из его фишек станет инфракрасный порт на верхнем торце — HTC M7 можно будет использовать как настраиваемый пульт дистанционного управления для телевизоров.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас