Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября 2010, Источник: BestBoyZ

Мощный смартфон с новой Windows

Как вы, наверняка, помните, судя по слухам, Microsoft представит новый Windows phone 7 уже 11 октября. Это самая ожидаемая операционка последнего времени, которая еще до официального анонса наделала много шума. Компания HTC готовит ряд смартфонов под управлением Windows Phone 7. Флагманом в семействе станет аппарат с названием HTC HD7, а чуть ниже в иерархии устройств на базе новой мобильной операционной системы Microsoft расположится коммуникатор с названием HTC 7 Trophy. Впрочем, HTC намерена выпустить и другие продукты на базе этой программной платформы – пару смартфонов с названиями в честь известных композиторов, горизонтальный слайдер без клавиатуры, а также телефон с названием HTC Mondrian.

Увы, но какие из этих моделей появятся первыми не известно. Впрочем, HTC Mondrian будет среди первых. Предположительно, старт европейских продаж этого аппарата состоится в октябре, а в США спустя 3-4 недели. Первые сведения о HTC Mondrian появились этим летом благодаря «всплывшему» файлу UA Prof, прошивке Windows Phone 7 и впоследствии и рекламному видео, в котором «засветился» сам аппарат и американский оператор AT&T. Это может говорить, что смартфон может работать в сетях GSM/UMTS, что в свою очередь позволяет сделать предположение о его выходе в Европе.

 

На днях наши немецкие коллеги опубликовали официальные фотографии HTC Mondrian. Как можно видеть, смартфон заключен в тонкий корпус и оснащен большим тачскрином. К сожалению, характеристики не раскрываются, а июльские предположения сегодня кажутся не особо правдивыми. Напомним, по слухам, HTC Mondrian получит 4,3-дюймовый экран, процессор с частотой 1,3 ГГц, 5-мегапиксельную камеру с функцией записи HD-видео и полный набор коммуникаций. Аппарат получается не слабее флагмана HTC HD7.
 

Комментарии
56
sliver_go@mail.ru
Очередное Гомно от мелкомягких!
СсылкаПожаловаться
buckyre@mail.ru
В ответ на комментарий от Андрей Волков
Андрей Волков
почему в опросе нет Никакой! смарты на wp7 в России выйдут только в 11 году к осени! у них нет поддержки русского. да и нет смысла его брать. там много ограничений и нет многозадачности. интерфейс очень убогий, одни синие квадратики и гигантские буквы как для слепых. да и аккум будет сжирать что только на световой день его хватит
СсылкаПожаловаться
Ну "квадратики" можно сделать любым цветом, как и фон. Да с хабами не привычно, но нужно привыкать. На счет 11 года и русского языка источник можно?
СсылкаПожаловаться
chizhov11@mail.ru
а статья про новый виндус!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru