, Источник: МТС

МТС и HTC заключили прямое соглашение

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" и компания HTC Corporation в рамках Mobile World Congress 2012 объявили о подписании первого в Восточной Европе прямого соглашения по взаимодействию в области закупок, вывода на рынок и продвижения продуктов НТС.

Компании договорились о выгодных партнерских условиях по прямым закупкам продукции HTC, начале продаж новых моделей оборудования HTC одновременно с мировыми премьерами, кастомизации программного обеспечения устройств для легкого доступа к сервисам от МТС. Партнеры также планируют проведение совместных кампаний по продвижению инновационных решений HTC на российском рынке.

Новые продукты HTC в рамках заключенного соглашения появятся в салонах МТС в России уже во 2 квартале 2012 года. В перспективе стороны планируют расширить действие соглашения на все страны присутствия Группы МТС.

«Мы оцениваем российский рынок как один из перспективных с точки зрения расширения присутствия HTC и роста продаж наших устройств. Партнерство с такой крупной компанией, как МТС, позволит нам увеличить долю продуктов HTC на российском рынке смартфонов за счет специальных маркетинговых предложений. Как одна из самых быстро растущих компаний, мы стремимся стимулировать развитие технологии смартфонов и расширить их возможности», - отметил Андрей Кормильцев, глава представительства НТС в России и странах СНГ.

Напомним, два дня назад HTC представила на MWC 2012 новую линейку своих Android-смартфонов.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас