Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля 2012, Источник: МТС

МТС и HTC заключили прямое соглашение

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" и компания HTC Corporation в рамках Mobile World Congress 2012 объявили о подписании первого в Восточной Европе прямого соглашения по взаимодействию в области закупок, вывода на рынок и продвижения продуктов НТС.

Компании договорились о выгодных партнерских условиях по прямым закупкам продукции HTC, начале продаж новых моделей оборудования HTC одновременно с мировыми премьерами, кастомизации программного обеспечения устройств для легкого доступа к сервисам от МТС. Партнеры также планируют проведение совместных кампаний по продвижению инновационных решений HTC на российском рынке.

Новые продукты HTC в рамках заключенного соглашения появятся в салонах МТС в России уже во 2 квартале 2012 года. В перспективе стороны планируют расширить действие соглашения на все страны присутствия Группы МТС.

«Мы оцениваем российский рынок как один из перспективных с точки зрения расширения присутствия HTC и роста продаж наших устройств. Партнерство с такой крупной компанией, как МТС, позволит нам увеличить долю продуктов HTC на российском рынке смартфонов за счет специальных маркетинговых предложений. Как одна из самых быстро растущих компаний, мы стремимся стимулировать развитие технологии смартфонов и расширить их возможности», - отметил Андрей Кормильцев, глава представительства НТС в России и странах СНГ.

Напомним, два дня назад HTC представила на MWC 2012 новую линейку своих Android-смартфонов.

Комментарии
27
Роман Новиков
недавно знакомый пытался с телефона посмотреть павлика наркомана, ему выскочило окошко с предложением скачать флеш плеер. Со второго раза он согласился. Оператор мегафона сообщил, что было отправлено смс, можете прийти в офис составить претензию, может быть деньги вернут. В мтс проблема была бы решена по телефону и ни каких 'может быть'. Мне как то 'подарили' месяц пользования услугой гудок, на следущий соответственно деньги сняли. Звонок оператору, услугу отключили, деньги вернули. А вот если бы они еще и смарт с контрактом продавали бы, вобще красота была бы:)
СсылкаПожаловаться
n.e.x.x@mail.ru
Будет здорово, если МТС наладит систему продаж смартов с контрактами, как за рубежом.
А то мы и за связь хорошо платим и трубки за 100% берём. Но это так, мечты....
СсылкаПожаловаться
BigBadWolf
Я глубоко извиняюсь,н,по-моему,ОН тайванец)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru