Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая 2013, Источник: The Wall Street Journal

Продано 5 миллионов HTC One

Один из топ-менеджеров HTC в интервью изданию The Wall Street Journal сообщил, что компания довольна уровнем продаж своих новых флагманских смартфонов One. На данный момент реализовано "около 5 миллионов" этих устройств.

В последнее время новости, касающиеся HTC, часто носили негативный оттенок — это и задержки в поставках комплектующих для One, которые в итоге привели к переносу релиза смартфона, и увольнения топ-менеджеров компании. Однако озвученная цифра говорит, что у тайваньского производителя не все так плохо.

Топ-менеджер (который пожелал сохранить свою анонимность) отметил, что они попросту не успевают производить необходимое количество смартфонов — нехватка некоторых компонентов чувствуется до сих пор. Ожидается, что полностью проблема будет устранена в следующем месяце, и тогда предложение наконец-то будет соответствовать спросу.

Однако приятные для HTC новости были омрачены сегодняшним заявлением конкурентов — за более короткий срок Samsung сумела реализовать 10 миллионов Galaxy S4. Это говорит о том, что даже с очень хорошим, качественным устройством HTC все равно не под силу на равных конкурировать с корейским производителем.

Напомним, HTC One выполнен в бело-серебристом или черном цвете. Смартфон может похвастать дисплеем с самой высокой на рынке смартфонов плотностью пикселей. Тут 4,7-дюймовая Full HD матрица (468 ppi). Девайс оснащен четырехъядерным чипом Qualcomm последнего поколения — Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Объем оперативной памяти — 2 ГБ, встроенной — 32 ГБ (поддержки карт памяти нет).

Фишкой смартфона стала камера, где применена "ультрапиксельная" технология. Размер пикселя составляет 2,0 микрометра, размер сенсора — 1/3', есть обратная подсветка матрицы. За качественные фотографии отвечает специальный процессор HTC ImageChip 2 и 28 мм объектив с диафрагмой F2.0. Встроенный многокоординатный оптический стабилизатор позволяет снимать плавное видео профессионального качества, в том числе HDR.

Читайте полный обзор HTC One, а также сравнение фотокамер HTC One, Apple iPhone 5 и Nokia Lumia 920 и сравнение дисплеев HTC One, Samsung Galaxy S4 и Apple iPhone 5.

Комментарии
284
diamantys@mail.ru
В ответ на комментарий от Александр Владимирович История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Самса был давно очень нравилась модель, украли! штс есть сейчас зарядка на день. Еще Филипс ксениум до 5 дней держит, считаю самый долго работающим. Штс hd2 leo с видовс мобайл 6.5 откровенно сказать, разочарован в нем. Поддержка нулевая НИКАКИЕ программы софты не подходят, не ложатся вообще, так же и игры сколько не пытался. Да красивый мне нравится несмотря ни на что, но компании выпустить модель и забыть о ее существовании большой минус. Поэтому следующая покупка этих моделей под боооольшим вопросом.
СсылкаПожаловаться
rpr.apr@bk.ru
В ответ на комментарий от Бхусунда
Бхусунда
Купил ONE ещё месяц назад. АБСОЛЮТНО ДОВОЛЕН! По сравнению с ним, Самсунги просто держать в руках неприятно! Наштамповали однообразных пластмассовых клонов: маленький, средний, большой и очень большой, но все на одно лицо))) HTC хоть разнообразят свой дизайн. Чувствуется креатив! И начинка НА ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ! Народ ведётся на рекламу - это дело известное. Я не связываюсь, обычно, с пиареными брендами, поэтому Айфонам и Самсунгам предпочитаю HTC уже несколько лет. А те пусть глотки себе грызут за покупателей))
СсылкаПожаловаться
Дак как раз наоборот, это хтс с ноклой грызут всё.
СсылкаПожаловаться
Раутов Дадик
"ПРОДАНО 5 МИЛЛИОНОВ HTC ONE"
ну и ладно рад за них.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 932руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru