, Источник: Giz China

Китайцы представили смартфон One раньше HTC

Решив продолжить "славные традиции", китайская компания GooPhone анонсировала выход своего нового смартфона GooPhone One. Девайс представляет собой не что иное, как клон смартфона HTC One, который официально будет представлен лишь завтра.

 

Подделка выглядит точно так же, как HTC One на "утекших" ранее фотографиях. Более того, как и HTC, GooPhone выпустит смартфон в двух цветах — белом и черном.

Китайский HTC One получил довольно мощную для подобных устройств начинку — у него четырехъядерный процессор MediaTek MT6589, 1 ГБ оперативной памяти, 4,7-дюймовый дисплей и, возможно, даже 13-мегапиксельная камера. Работает устройство, разумеется, на Android с собственной оболочкой Lewa OS. Кроме этого, GooPhone One поддерживает одновременную работу двух SIM-карт.

Ранее китайская компания уже прославилась на весь мир, выпустив iPhone 5 раньше, чем его успела представить Apple.

Напомним, оригинальный HTC One будет представлен завтра в 19:00 (по московскому времени). По предварительным данным, HTC One будет оснащен 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,7 ГГц и аккумулятором на 2300 мАч. Устройство получит продвинутую 13-мегапиксельную камеру, использующую инновационную "ультрапиксельную" технологию. В качестве операционной системы у него будет Android 4.2 Jelly Bean с фирменным интерфейсом Sense 5.0.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас