Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
15 февраля 2013, Источник: htcsource

HTC One получит металлический корпус и стереодинамики

HTCSource, опираясь на инсайдерские данные, рассказал новые подробности о флагманском смартфоне HTC One (M7), который будет официально представлен уже через несколько дней — 19 февраля.

Ранее сообщалось, что смартфон поступит в продажу в Европе 8 марта и будет стоить примерно 650 евро (880 долларов) без привязки к контракту. Источник подтвердил эту информацию и сообщил, что в США аппарат появится 22 марта и будет продаваться у операторов по цене 199 долларов за 32 ГБ версию или 299 долларов за 64 ГБ вариант. Разумеется, с двухлетним контрактом. Таким образом, у него будет ценовое преимущество перед iPhone 5, 32 ГБ версия которого стоит в США 299 долларов, а 64 ГБ — 399 долларов.

   

Кроме этого, смартфон действительно получит металлический корпус — пластиковые девайсы на "живых" фотографиях, появившиеся в сети ранее, — это, скорее всего, прототипы в фейковых корпусах. Источник подтвердил и тот факт, что "сеточки" на пресс-фото устройства являются стереодинамиками. Таким образом, смартфон, учитывая тесную интеграцию с Beats Audio, наверняка придется по душе меломанам. Также сообщается, что HTC One будет продаваться в двух цветах — черном и белом с серебристыми вставками. 

Напомним, по предварительным данным, HTC One будет оснащен 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,7 ГГц и аккумулятором на 2300 мАч. Устройство получит продвинутую 13-мегапиксельную камеру, использующую инновационную "ультрапиксельную" технологию. В качестве операционной системы у него будет Android 4.2 Jelly Bean с фирменным интерфейсом Sense 5.0.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
101
Андрей Тюмеров
В ответ на комментарий от KhabMan
KhabMan
Выглядит симпотично, но уж слишком похож на iPhone. Будьте аккуратнее HTC, а то Apple быстренько спасёт своё положение за счёт вас!
СсылкаПожаловаться
Не похож ни разу. вот на кого он похож, так на Blackberry z10 и Giayu G3(кто бы что не говорил про этого китайца :))
СсылкаПожаловаться
намням
В ответ на комментарий от dimagor72@mail.ru История переписки2
dimagor72@mail.ru
А подробней про EVO 3d?
СсылкаПожаловаться
Насчёт EVO 3D - не знаю почему у человека нет обновления на него, но у меня без проблем установилась версия 4.0.3. и прекрасно работает.
Так что никакого кидалова со стороны НТС на мой взгляд нет.
СсылкаПожаловаться
намням
Хороший аппарат, НТС молодцы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru