Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 апреля 2013, Источник: HTC

Старт продаж HTC One в России

Компания HTC сообщила о выходе своего флагманского смартфона HTC One на российский рынок. Устройство в оригинальном алюминиевом корпусе с инновационными функциями интерфейса HTC Sense, HTC BlinkFeed, HTC Zoe и HTC BoomSound появится на полках магазинов 10 апреля 2013 года. Оформив предзаказ на новинку HTC на сайте интернет-магазина компании и сайтах партнеров, можно приобрести смартфон по цене 27 990 рублей уже сейчас. В розничной продаже HTC One появится по цене 29 990 рублей.

Новый HTC One на старте продаж будет доступен в следующих торговых сетях и магазинах: "Связной", "Евросеть", МТС, "МегаФон", "М.Видео", "МедиаМаркт", ИОН, "Белый Ветер Цифровой", монобрендовые салоны и интернет-магазин HTC.

Напомним, HTC One выполнен в бело-серебристом или черном цвете. Смартфон может похвастать дисплеем с самой высокой на рынке смартфонов плотностью пикселей. Тут 4,7-дюймовая Full HD матрица (468 ppi). Девайс оснащен четырехъядерным чипом Qualcomm последнего поколения — Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Объем оперативной памяти — 2 ГБ, встроенной — 32 ГБ (поддержки карт памяти нет).

Отдельного упоминания заслуживает камера, где применена "ультрапиксельная" технология. Размер пикселя составляет 2,0 микрометра, размер сенсора — 1/3', есть обратная подсветка матрицы. За качественные фотографии отвечает специальный процессор HTC ImageChip 2 и 28 мм объектив с диафрагмой F2.0. Встроенный многокоординатный оптический стабилизатор позволяет снимать плавное видео профессионального качества, в том числе HDR.

В честь старта продаж HTC One 10 апреля состоится официальная презентация cмартфона в казанских магазинах Media Markt с 17.00 до 20.00 по адресу: проспект Победы, 91; проспект Х. Ямашева, 46/33 и Петербургская улица, 9. В рамках презентации в каждом магазине консультанты HTC будут подробно рассказывать клиентам о HTC One и демонстрировать его новые, интересные функции. Также можно будет принять участие в увлекательном конкурсе на скорость, смелость и креативность и стать счастливым обладателем новинки.

Читайте полный обзор HTC One, а также сравнение фотокамер HTC One, Apple iPhone 5 и Nokia Lumia 920 и сравнение дисплеев HTC One, Samsung Galaxy S4 и Apple iPhone 5.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
95
Алексей Лысунь
лично мне непонравилось что маил.ру рассказывает неправду о камере htc
я доверяю только себе а не подкупленым обзорщикам!
СсылкаПожаловаться
Con Con
Лично я считаю, что идеальных аппаратов не существует, иначе все бы и «сидели» на этих аппаратах, это хорошо, что есть такое изобилие разных гаджетов. Говорить сто С3 лучше One, или наоборот – не корректно, на мой взгляд. Кому-то философия Самсунга, милее чем философия HTC (и не надо говорить что она у кого-то отсутствует, в той или иной степени она присутствует у любого вендора, даже у Noname-производителя). При признании превосходства (при сравнении С3 и One), за One, владелец Самсунга сказал что он все равно приобретет С4, как он только выйдет, и лично я, не считаю что он глубоко не прав, просто Самсунг его выбор, с ним ему удобнее и комфортнее, чем с HTC или Sony, хотя он и признал, что то что мы с ним сравнили, у HTC реализовано лучше. Далее по существу.
Купил по пред заказу 09.04.2013. На следующий день «мерились» с фанатом Самсунга. Впечатления
1. Дизайн 5+. Клали рядом Галакси С3. Самсунг процентов на 60 толще. Это относительно толщены аппарата.
2. Экран великолепный. При сравнении одного и того же файла (клип HD с ютуб), One справился лучше (признал владелец, читай фанат, Самсунга). На солнце, даже с моей дальнозоркостью читал книгу (Cool Reader) без напряжения и очков, С3 потерял различимость текста даже когда я одел очки.
3. Звук. Внешние динамики воспроизводят громко, даже присутствуют база и басы. Ничего подобного С3 не делает (признание владельца С3). Звук на наушники, при сравнении одного и тогоже файла (320 бит), на теже самые наушники (при испытании взяты Sennheiser CX 300-II) звук в One явно сильнее, насыщеннее и ярче, С3 на максимальной громкости завалил басы (искажение и уменьшение давления по сравнению с One даже на слух). Звук голоса при звонке стоящего возле оживленной трассы (среда, Варшавское шоссе, 11.00) слышен голос, а не шум машин, тоже и про метро. Когда я стою возле трассы и мимо едут автомобили, звук в телефоне голоса слышен отчетливо, не надо прислушиваться и отфильтровывать голос звонящего от посторонних шумов. Звук голоса в С3 при этих условиях не отличается, остается усредненным и приходиться напрягаться для прослушивания говорящего (владелец С3 признал).
4. Камера. При фотографировании против солнца лица человека на расстоянии 5 метров (солнце за головой фотографируемого, солнце чуть левее лица, время 18.50) лица на С3 не видна, на One четкие черты лица. Видео не успели опробовать, не успели опробовать и фото и видео съемку при малом искусственном освещении (владелец С3 уехал по делам).
5. Емкость батареи. 24 часа работы Wi-Fi, просмотр видео (Full HD и обычные видео) с выводом звука на внешние динамики – 1ч 10 мин.(при полном отсутствии сигнала Wi-Fi - 6 часов), прослушивание аудио при включенном Beadsaudio (громкость на телефоне 100%) на головные телефоны-1ч 45 мин, разговоры общей длительностью 20 мин, общий объем скаченных файлов по Wi-Fi 254 Мбайт, чтение книги – 40 минут, игрушки – 20 минут, подсветка экрана – 100%, фото и видео съемка – 27 минут, установка и снос Яндекс Shell – 10 мин., аппарат продержался от зарядки до зарядки 49 часов 17 минут 58 секунд.
СсылкаПожаловаться
юра малахов
когда он в москве будет продаваться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru