, Источник: engadget

3 новых двухсимочных смартфона HTC

Компания HTC представила на самом крупном мировом рынке смартфонов — в Китае — сразу три своих новинки. One ST, One SC и One SU — Android-двухсимочники, предназначенные для китайских сотовых операторов.

Технические характеристики всех новых устройств идентичны. Смартфоны оснащены 4,3-дюймовыми дисплеями  с разрешением 800 x 480 пикселей, двухъядерными процессорами с тактовой частотой 1 ГГц, 1 ГБ оперативки и 4 ГБ внутренней памяти (расширяется при помощи карт microSD), а также 5-мегапиксельными камерами с возможностью серийной съемки (5 кадров в секунду). Смартфоны работают под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich с фирменным интерфейсом HTC Sense 4 и могут похвастать поддержкой Beats Audio.

Толщина HTC One ST — 9,2 мм, вес - 115 граммов. Он выпускается в трех расцветках (в том числе модной ныне красной) и предназначен для оператора China Mobile.

     

HTC One SC выпускается для China Telecom, его толщина — 8,9 мм. Он получил асимметричный дизайн и три цвета корпуса, в том числе оранжевый. Работает смартфон в сетях CDMA EVDO Rev.A и GSM.

   

HTC One SU предназначен для абонентов China Unicom, он имеет схожий с One SC дизайн, но в качестве "акцентного" цвета выступает уже светло-голубой. Смартфон может работать в сетях GSM и 3G (HSDPA/HSUPA).

Стоимость новых девайсов пока не раскрывается.

Читайте также о "китайской" версии Samsung Galaxy Note II с поддержкой одновременной работы двух SIM-карт.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас