Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта 2013, Источник: Android and me

Обновление значительно улучшило качество съемки HTC One

После первых сравнительных тестов новой ультрапиксельной камеры в HTC One (см. сравнение камер HTC One, Nokia Lumia 920 и Apple iPhone 5) выяснилось, что она далеко не так хороша, как хотелось бы потенциальным покупателям. Тем не менее причина не самых лучших снимков при определенных обстоятельствах может быть связана не с самим модулем, а c его "сырым" софтом.

Сингапурское издание Hardware Zone заметило существенное различие в качестве фотографий двух разных экземпляров HTC One. На одном из них была старая прошивка (которую получили все обозреватели), а на втором — обновленная, которая, по заявлению производителя, будет в аппаратах, которые поступят в массовую продажу в апреле.

Журналисты отметили улучшение в качестве снимков практически во всех режимах и условиях съемки (за исключением съемки с ISO800) — фотографии стали ярче и четче. Сложилось ощущение, что их сделали двумя совершенно разными устройствами.

Убедитесь в этом сами — все фотографии кликабельны.

Напомним, HTC One получил стильный металлический корпус и выполнен в бело-серебристом или черном цвете. Смартфон может похвастать дисплеем с самой высокой на рынке смартфонов плотностью пикселей. Тут 4,7-дюймовая Full HD матрица (468 ppi). Девайс оснащен четырехъядерным чипом Qualcomm последнего поколения — Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Объем оперативной памяти — 2 ГБ, встроенной — 32 ГБ (поддержки карт памяти нет).

Читайте предварительный обзор HTC One на Hi-Tech Mail.Ru.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
76
Supermacro
В ответ на комментарий от KhabMan
KhabMan
Программное улучшение фото... нда... О каком высоком качестве может идти речь?
СсылкаПожаловаться
Все, что снимает в жепеги - программно обрабатывает снимки. Одинаковые фотомодули при разном ПО дают совершенно разные кадры.
СсылкаПожаловаться
Supermacro
В ответ на комментарий от SmartHare История переписки2
Комментарий удален.Почему?
В зеркальных камерах про съемке в RAW изображение пишется с матрицы "как есть".
СсылкаПожаловаться
Аццкий Кросафчег
В ответ на комментарий от Client История переписки7
Client
Начнем с того, что ХТЦ НИКОГДА НЕ признается что их фотомодуль полное овно. А у них вся фишка на нем и на дизайне.
Вот и выкручиваются теперь как могут. И придумывают как бы выкрутится.
А докозательство написано в статье- c его "сырым" софтом. НУ на что же еще свалить все косяки. Вы когда купите этот телефон, сделайте фото при дневном свете, лампчке и в темноте. И сравните с афоном (не люблю я его, но ФАКТ он лучше) или самсунгом S4/
СсылкаПожаловаться
купите новенькую феррари, выедете на ней в поле и дайте просраться как следует, до отсечки, а потом обязательно возмутитесь, сравните с ленд-ровером. Плевать какая камера - это прежде всего смартфон, остальное строго по вкусу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru