Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября 2010, Источник: Digitimes

HTC готовит сюрприз к началу 2011 года

Летом компания HTC сообщала, что не планирует выпускать в этом году свой собственный планшет, но вместе с тем она ничего не говорила про 2011 год. Оказывается, в начале следующего года под маркой HTC появится такое устройство, причем, с операционной системой Google Android 3.0.

По сообщениям наших коллег, которые ссылаются на свои источники среди производителей компонентов, HTC уже приступила к разработке Android-планшета. По всей видимости, речь идет об устройстве с Android 3.0 в качестве операционной системой. Заметим, что HTC также готовит планшет на базе Google Chrome OS для американского оператора Verizon, который, в принципе, может быть предложен компанией и с Android, но под своей торговой маркой.

К сожалению, характеристики планшета HTC неизвестны, включая и форм-фактор устройства. Тем не менее, можно с уверенностью говорить, что в качестве ОС будет задействована программная платформа Android 3.0, а само устройство получит не только WiFi, но и 3G, наряду с поддержкой нового сервиса компании, который был представлен вместе с HTC Desire HD и Desire Z.

Комментарии
27
rom100@mail.ru
ГАМНО!!!!!!!!!!!!! лучше бы новый HTC выпустили с фронтальной камерой;а электрокникой не удивишь меня когда под рукой имею asus core i3 на котором даже игра метро 2033 летает
СсылкаПожаловаться
Spacecat
Да не, это точно не планшетка от htc, такая же фигня висит на буржуйском сайте, только как motorola stingray.
Насчет Ноклы и Гнусмаса - вродк неплохие телефоны, которые свою задачу как телефон выполняют отлично. Насчет айфонов - отличный телефон, все качественно, но он все же не лучший на рынке, вот для меня самый оптимал - это мото дройд, сча вот на дройд 2 уже готовлюсь :) и для каждого этот оптимал свой, кто что уважает, кто что любит, кто просто привык, на вкус и цвет товарищей нет.
По-поводу винды и мака? Ну винда, даже лицензия глючит конечно, ось эппловская тоже бывает, не без этого. Но вот опыт - есть 3 ноута яблоко прошка, дэлл экспиэс, сони вайка, и штатный комп аймак, ну как бы не гумно.. все работает стабильно, но виндузятники, даже на качественно подобранном железе все равно по глючности дают фору в тех же самых приложениях, что и на мак. На мак тоже, если накатывать установку новой оси с диска на старую (сноу лео на лео например), то все начинает сыпаться, ну у меня и приятеля так было, помог полный снос и установка на чистый винт.
Но на самом деле мак тоже не надо пропагандировать, кому надо, тот купит, кто хочет - купит и поймет преимущества. Мне он банально экономит время например и обеспечивает большую стабильность приложений.
Но если человека устраивает дэлл например на висте и ему все нравится, то зачем ему мак? Он ему нахр..н не сдался. И заставлять его перезодить нет смысла. У винды тоже есть свои преимущества, многие маководы, пусть признаются - 70% что стоит какая-нибудь Параллель, а на ней Винда, которая иногда используется, а у кого-то возможно и частенько :)
СсылкаПожаловаться
Вадим Михайлюк
В ответ на комментарий от Денис История переписки4
Денис
это скорей всего не photoshop, если только пост обработку в нем делали. А создано в 3d редакторе.
СсылкаПожаловаться
Да и собственно, какая разница, где и как картинка была создана. Главнее то, что скоро мир увидит новый планшет от Андроида.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru