Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июня 2011, Источник: HTC

HTC зажжет в клубе АРЕНА MOSCOW

Уже в эту пятницу компании НТС и МТС при информационной поддержке Hi-Tech@Mail.Ru проведут музыкальный фестиваль HTC SMART FEST, который будет посвящен современным технологиям и самой актуальной музыке. Это событие пройдет 3 июня в клубе АРЕНА MOSCOW.

Фестиваль приурочен к выходу нового мультимедийного смартфона HTC Sensation, который демонстрирует передовые технологии развлечений, представляя новый видеосервис HTC Watch в телефоне HTC Sensation. Партнером фестиваля стала компания МТС – стратегический партнер НТС в России. Приобрести долгожданную новинку можно будет уже в июне эксклюзивно только в салонах МТС.

На HTC SMART FEST можно будет увидеть поразительные видеоинсталляции на огромной сцене, светодиодные экраны высотой с двухэтажный дом, услышишь музыку лучших российских «интеллектуальных» электронщиков: «КЕТА», D-PULSE/LIVE + ST 25 visuals, Cheese People, Xuman, POMPEYA, но главное - познакомиться с последними новинками от НТС.

Билеты можно приобрести в каcсах Moscow Arena Club по адресу: Ленинградский пр., д. 31, стр.4 или на сайте kassir.ru. Цена билета составляет 300 рублей.

Коротко о гостях фестиваля HTC SMART FEST

«КЕТА» - проект, созданный лидером группы «Мумий Тролль» Ильей Лагутенко в паре с известным электронщиком Андреем Антонецом  aka  AndrOID. «КЕТА»  –  это не просто свежий музыкальный эксперимент, но впечатляющий симбиоз современного видеоарта и пронзительной электроники.

D-PULSE/LIVE + ST 25 visuals - яркие представители российского хауса обрели свою известность еще будучи учениками средней школы в Ижевске – в столь нежном возрасте четверка стала клиентом лейбла «Легкие», заслужила сравнений с Daft Punk и титула самой прогрессивной электронной группы России. D-PULSE блестяще играют танцевальную электронику вживую – на гитарах и клавишных – и дополняют свои лучшие выступления сильным видеошоу, созданным вместе со студией ST 25.

CHEESE PEOPLE -  задорный диско-панк квартет из Самары, который  буквально за пару лет смог совершить феерический прорыв на российской сцене. Cheese People быстро поднялись на уровень здоровых музыкальных фестивалей и знаменитых лейблов, издали дебютный альбом в России и в Японии, зазвучали в телеэфире – попали в рекламу крупных корпораций и в популярные сериалы. 

POMPEYA, сложившаяся из бывших участников таких групп,  как Silence Kit и Мои Любимые Игры, плюс прочих деятельных молодых людей, быстро стала одной из самых интересных «новых русских» команд.  Эти перспективные москвичи сочиняют драйвовый диско-поп неместного качества и, кажется, уже близки к абсолютному успеху на нашей собственной, российской нью-вейв сцене. 

XUMAN — это электро-поп-рок-проект Александра Хьюмана, в прошлом известного диджея и продюсера электронной музыки.  Завершив карьеру диджея выступлением на Ибице, следующие полтора года Хьюман провел в США, работая в музыкальной индустрии. По возвращении из США, Александр создает независимый лейбл Xuman Records,  который в 2009 году компиляцию инди-команд.

Ознакомиться с впечатлениями от работы со смартфоном HTC Sensation

Комментарии
4
Денис Борода
А сколько билетик стоит?
СсылкаПожаловаться
Слава
"Приобрести долгожданную новинку можно будет уже в июне эксклюзивно только в салонах МТС." - что-то сомнения у меня, насчет эксклюзивности ТОЛЬКО в салонах МТС ..
СсылкаПожаловаться
J.T.
HTC жгут! :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 938руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru