Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
1 июня 2011, Источник: HTC

HTC зажжет в клубе АРЕНА MOSCOW

Уже в эту пятницу компании НТС и МТС при информационной поддержке Hi-Tech@Mail.Ru проведут музыкальный фестиваль HTC SMART FEST, который будет посвящен современным технологиям и самой актуальной музыке. Это событие пройдет 3 июня в клубе АРЕНА MOSCOW.

Фестиваль приурочен к выходу нового мультимедийного смартфона HTC Sensation, который демонстрирует передовые технологии развлечений, представляя новый видеосервис HTC Watch в телефоне HTC Sensation. Партнером фестиваля стала компания МТС – стратегический партнер НТС в России. Приобрести долгожданную новинку можно будет уже в июне эксклюзивно только в салонах МТС.

На HTC SMART FEST можно будет увидеть поразительные видеоинсталляции на огромной сцене, светодиодные экраны высотой с двухэтажный дом, услышишь музыку лучших российских «интеллектуальных» электронщиков: «КЕТА», D-PULSE/LIVE + ST 25 visuals, Cheese People, Xuman, POMPEYA, но главное - познакомиться с последними новинками от НТС.

Билеты можно приобрести в каcсах Moscow Arena Club по адресу: Ленинградский пр., д. 31, стр.4 или на сайте kassir.ru. Цена билета составляет 300 рублей.

Коротко о гостях фестиваля HTC SMART FEST

«КЕТА» - проект, созданный лидером группы «Мумий Тролль» Ильей Лагутенко в паре с известным электронщиком Андреем Антонецом  aka  AndrOID. «КЕТА»  –  это не просто свежий музыкальный эксперимент, но впечатляющий симбиоз современного видеоарта и пронзительной электроники.

D-PULSE/LIVE + ST 25 visuals - яркие представители российского хауса обрели свою известность еще будучи учениками средней школы в Ижевске – в столь нежном возрасте четверка стала клиентом лейбла «Легкие», заслужила сравнений с Daft Punk и титула самой прогрессивной электронной группы России. D-PULSE блестяще играют танцевальную электронику вживую – на гитарах и клавишных – и дополняют свои лучшие выступления сильным видеошоу, созданным вместе со студией ST 25.

CHEESE PEOPLE -  задорный диско-панк квартет из Самары, который  буквально за пару лет смог совершить феерический прорыв на российской сцене. Cheese People быстро поднялись на уровень здоровых музыкальных фестивалей и знаменитых лейблов, издали дебютный альбом в России и в Японии, зазвучали в телеэфире – попали в рекламу крупных корпораций и в популярные сериалы. 

POMPEYA, сложившаяся из бывших участников таких групп,  как Silence Kit и Мои Любимые Игры, плюс прочих деятельных молодых людей, быстро стала одной из самых интересных «новых русских» команд.  Эти перспективные москвичи сочиняют драйвовый диско-поп неместного качества и, кажется, уже близки к абсолютному успеху на нашей собственной, российской нью-вейв сцене. 

XUMAN — это электро-поп-рок-проект Александра Хьюмана, в прошлом известного диджея и продюсера электронной музыки.  Завершив карьеру диджея выступлением на Ибице, следующие полтора года Хьюман провел в США, работая в музыкальной индустрии. По возвращении из США, Александр создает независимый лейбл Xuman Records,  который в 2009 году компиляцию инди-команд.

Ознакомиться с впечатлениями от работы со смартфоном HTC Sensation

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
4
Денис Борода
А сколько билетик стоит?
СсылкаПожаловаться
Слава
"Приобрести долгожданную новинку можно будет уже в июне эксклюзивно только в салонах МТС." - что-то сомнения у меня, насчет эксклюзивности ТОЛЬКО в салонах МТС ..
СсылкаПожаловаться
J.T.
HTC жгут! :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru