Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа 2010, Источник: Engadget

HTC готовит необычный слайдер

Во многих современных телефонах, например в Motorola Milestone или Nokia N97 Mini имеется QWERTY-клавиатура. Для боковых слайдеров наличие аналоговой клавиатуры – само собой разумеющееся. Тем не менее, инженеры HTC решили разрушить этот шаблон и разработали горизонтальный слайдер, у которого отсутствует QWERTY-клавиатура. На ее месте разместилась акустическая система.

Основной бизнес компании HTC – смартфоны под управлением операционной системы Android. Тем не менее, в скором времени под маркой HTC появятся аппараты на базе Windows Phone 7. О паре решений, названных в честь великих композиторов, мы уже слышали, но на деле, HTC выпустит, как минимум, три смартфона с Windows Phone 7 до конца этого года. Последним станет телефон с индексом HTC T8788.

На первый взгляд смартфон является бесклавиатурным моноблоком. Однако на практике HTC T8788 предстает в виде бокового слайдера с большим сенсорным дисплеем. Причем, на месте клавиатуры у него размещена акустическая система, а в корпус вмонтирована раскладная подставка, позволяющая установить телефон на ровной поверхности в горизонтальном положении. Можно предположить, что T8788 также будет носить имя одного из композиторов, но чье – загадка. Возможно, это будет Бах или Шопен, а может, и Чайковский.

В заключение отметим, что распространением HTC T8788 в США займется компания AT&T, которая также предлагает ряд смартфонов HTC и Apple iPhone.
 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
29
teymur_82@mail.ru
мне нравится,пусть они его в честь Бетховена назовут)))))))прикольно будет)
СсылкаПожаловаться
Илья
Ещё бы туда открывалку и пепельницу воткнули, я б точно приобрёл.
СсылкаПожаловаться
s.h.ad.o.w@mail.ru
Клёвый HTC !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru