Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 апреля 2012, Источник: The Verge

Проблемы в новых смартфонах HTC

Владельцы новых HTC One S жалуются на проблемы с корпусом. Разрекламированное керамическое покрытие смартфонов, полученное путем плазменной обработки алюминиевой заготовки, имеет серьезный дефект — оно скалывается в "острых" местах.

При этом пользователи утверждают, что для появления сколов не нужно сильных ударов или падений — они появляются даже при бережном использовании устройств.

Жалоб на данный момент уже достаточно много, что говорит о массовости проблемы. Поэтому компания HTC была вынуждена ее признать и сообщить, что "сейчас занимается изучением ситуации".

В официальном заявлении говорится: "HTC стремится выводить на рынок высококачественную продукцию. Крепкость покрытия One S тестировалась в лабораторных условиях. Но даже самое прочное покрытие можно повредить".

Теперь HTC предлагает всем обратившимся с этой проблемой покупателям замену аппарата, а также обещает внести необходимые изменения в техпроцесс, чтобы этого не повторилось в будущем.

Напомним, недавно были обнаружены проблемы у еще одного топ-смартфона — Nokia Lumia 900, которые также вынудили производителя бесплатно менять аппараты на новые.

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
70
Andrews Freeman
Проскользнула информация, что на новой партии One S тоже откалывается краска. Источник многим известный XDA Developers
СсылкаПожаловаться
Даниил Шамрин
В ответ на комментарий от v-garik7@mail.ru
v-garik7@mail.ru
Покупайте технику LG и не будет проблем!LG Optimus 3D,Optimus Vu, Optimus 4X HD. На выставке CES получили целых 12 наград за инновации.
СсылкаПожаловаться
ага был у меня lg ща он мне сам звонит и всей телефонной книге
СсылкаПожаловаться
abdul1980@inbox.ru
В ответ на комментарий от JOY История переписки4
JOY
Вот вы предпочитаете возить всё это с собой в тележке, а кому-то по душе весь этот функционал в одном устройстве, может и с некоторой потерей качества, но всегда под рукой
СсылкаПожаловаться
Согласен. Тележка тут необходима. Хотя бы лада гранта. Таскать с собой по вечерней безлюдной улице камеру за 60 штук это неразумно. Впрочем я как-то в трамвае видел девушку с айфоном 4G сидящую и слушающую музыку, а около неё на стоячих местах стояли два парня и сверху наблюдая что-то активно обсуждали. Не находите что-то похожее? Общественные места для непривлекательных гаджетов ИМХО.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru