Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

HTC U19e и Desire 19+: после затишья компания представила недорогие смартфоны

HTC давно испытывает финансовые трудности, поэтому компания обошлась без презентации дорогих флагманов.

Смартфон подороже

HTC U19e можно отнести к бюджетным флагманам. Он получил 6-дюймовый дисплей с Full HD+ разрешением, IPS-матрица. По современным меркам у него очень большие рамки сверху и снизу, и сканер отпечатков пальцев разместился на задней крышке, а не в экране.

HTC U19e

Основная камера смартфона получила два модуля — обычный на 12 Мп и телефото на 20 Мп с двукратным оптическим зумом. «Фронталка» тоже двойная, на 24 и 2 Мп. Смартфон умеет сканировать радужную оболочку глаза.

Работает U19e на процессоре среднего уровня Snapdragon 710 с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. Отдельно можно выделить большой аккумулятор на 3930 мАч — для такой диагонали дисплея это хороший показатель.

Продажи HTC U19e начнутся 12 июня по цене в 14900 тайваньских долларов — около 30 тысяч рублей по курсу. Цену и старт продаж в России пока не объявили.

Подешевле

HTC Desire 19+ уже ближе к бюджетному сегменту. У него стоит экран на 6,2 дюйма с разрешением HD+ и процессор Helio P35 от MediaTek. На выбор будет две модели с 4 или 6 ГБ оперативной памяти.

HTC Desire 19+

Зато у смартфона есть сразу три камеры — основная на 13 Мп, широкоугольная на 8 Мп и дополнительный модуль на 5 Мп для измерения глубины сцен. «Фронталка» стоит на 16 Мп.

Цена Desire 19+ — 9900 тайваньских долларов или около 20 тысяч рублей.

Если у вас уже есть смартфон от HTC, оставьте свой отзыв — помогите другим определиться с выбором.

Читайте также: Первые и последние смартфоны Sony, Motorola и других топовых компаний

Расскажите друзьям о новом смартфоне HTC, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
45
Windows and Android User
Беспроводные наушники это сплошное неудобство и
д р о ч:
1. коробочка футляр, похожая на бабскую пудреницу, в кармане по объёму явно толще любой проводной стерегарнитуры с затычками
2. при вынимании беспроводной bluetooth-затычки из этой коробки-"пудреницы" для дамочек и геев, её легко выронить из руки (вагон метро резко тронулся) и потерять, а проводную гарнитуру легко поймаешь за кабель, упасть она не успеет на пол.
3. необходимость контроля заряда беспроводных наушников и внезапное их отключение из-за разряда могут довести, если не до невроза, то испортить настроение любителю музыки точно.
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
Без кейса-"пудреницы" эти небольшие, прямо скажем мелкие для мужских пальцев, bluetooth-затычки потерять вообще проще простого, они очень миниатюрные для удобного обращения в мужских руках, а любая мелкая вещь склонна к легкому выпадению из кармана при доставании, и её сохранность сложнее контролировать в кармане, чем вещец более крупных и габаритных. И они предлагают вместо одного (относительного) "геморроя" с проводом у классических стереонаушников, получить сразу три геморра с постоянным контролем зарядки затычек или "пудреницы" к ним (раз), риском легкой потери мелких и дорогих финтифлюшек (два) и занимающей место в кармане явно больше проводной стереогарнитуры, "пудреницей"-кейсом (три) которую всё равно придётся носить с собой, если на сутки и более уезжаешь из дома. Ну это "костыли" 90 lvl и почему некоторые тупые вендоры-копипастеры с другого - "раковой опухоли" электронной промышленности (apple) во главе с главпетухом всей Америки Куком, разрушающей всё полезное вокруг, хотят навязать это беспроводное ненадёжное гламурнон г...вно пользователям, умышленно выпиливая полезный, простой и надёжный миниджек 3,5 мм из своих девайсов, мне совершенно непонятно. Единственное объяснение тут - маркетинговое желание срубить побольше бабла на продаже беспроводных bluetooth-затычек в энергозависимых футлярах-"пудренницах" и больше ничего. Чисто тупой маркетинг и разводилово в очередной раз. А хомячки ведутся на это, хотя любому уже ясно, как это неудобно. Такую дичь с умышленным выпиливанием 3,5 мм разъёма я не приму никогда
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
В ответ на комментарий от Lexx История переписки7
Lexx
вещь обязательно должна выглядеть "круто", в золоте и чёрном цвете? у тебя что, какие-то комплексы? про тонкие пальчики, увы, не угадал. как и про айподсы. я уже написал выше, что заряда без кейса хватает на 2+ дня и носить с собой его не обязательно. но ты продолжаешь повторяться и твердить своё. ты что, тупой?
СсылкаПожаловаться
Беспроводные затычки с "пудреницей" к ним остой ещё и потому, что разьём для заряда в этой "пудренице" для хранения bluetooth-затычек не современный Type-C, поддерживающий быструю зарядку, а устаревший microUSB. У меня например в смартфоне Type-C и у пауэрбанка тоже Type-C, благодаря чему он быстро заряжается, а для с р а н ых наушников я должен доставать старый кабель с microUSB, только потому что кому то моча в голову ударила в срочном порядке выпиливать все 3,5 мм миниджеки из смартфонов, чтобы срубить бабла на продаже беспроводных гламурных затычек в "пудреницах". Развод 90 уровня. Но хомячки ведутся, а пипл хавает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru