, Источник: HTC

Компания HTC стала эксклюзивным партнером Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА

Компания HTC сообщает о заключении трехлетнего контракта, согласно которому она будет официальным партнером и международным поставщиком фирменных смартфонов для Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА.

Благодаря этому партнерскому соглашению, вступающему в силу в январе 2013 года, HTC сможет предложить футбольным болельщикам со всего мира новые захватывающие способы стать ближе к игре. Вне зависимости от того, смотрят ли они матч на стадионе или на своем смартфоне HTC, любители футбола всегда будут в центре событий и смогут насладиться каждым моментом захватывающего действия.

«Футбол вызывает настоящую бурю страстей по всему миру. Мы счастливы сотрудничать с ведущими футбольными соревнованиями и дарить радость созерцания игры ее поклонникам, — говорит Питер Чоу, генеральный директор HTC Corporation. — Мы уверены, что наше тесное сотрудничество с УЕФА откроет для пользователей новые горизонты».

«Я рад приветствовать компанию HTC в Лиге чемпионов УЕФА и Лиге Европы УЕФА. Это партнерство позволит представить европейский клубный футбол широкой аудитории и откроет новые возможности для наших болельщиков. Мы высоко ценим поддержку и заинтересованность HTC и предполагаем, что ее участие в этих соревнованиях сделает смартфоны HTC еще популярнее», — говорит Джанни Инфантино, генеральный секретарь УЕФА.

В рамках контракта с Лигой чемпионов и Лигой Европы УЕФА компания HTC станет официальным партнером и поставщиком смартфонов для Суперкубка УЕФА 2013 и 2014 гг., а также финального матча Лиги чемпионов УЕФА среди женщин 2013, 2014 и 2015 гг.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас