, Источник: Reuters, wm power user

Планы HTC на 2012 год

Глава британского подразделения HTC Фил Робертсон сообщил ресурсу MobilityToday, что компания выпустила слишком много моделей смартфонов в 2011 году, и пострадала от последствий. Он также добавил, что, начиная со второго квартала текущего года, компания сфокусируется на более качественных продуктах и будет выпускать их в меньшем количестве.

 

 

Робертсон заявил: «Мы должны вернуться к сосредоточению на том, что сделало нас успешными – высококачественное оборудование и большой опыт работы с клиентами. Мы закончили 2011 год с гораздо большим количеством продукции, чем то, с которым мы его начали. Мы пытались сделать слишком много. Так что в 2012 году мы предложим нашим клиентам кое-что особенное».

Компания планирует выпускать более качественные смартфоны, но в меньшем количестве. Этот шаг, однако, не лишен риска, так как с меньшим количеством моделей риск выше, если модель не станет хитом. 

Доход HTC за первый квартал снизился на 26%. Это первое снижение квартального дохода за последние два года, и связано оно с конкуренцией со стороны Apple и Samsung.

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас