Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря 2014, Источник: Phonearena

Китайский смартфон с огромным экраном представлен официально

Компания Huawei сегодня анонсировала Ascend GX1 - новый двухсимочный Android-смартфон с большим 6-дюймовым дисплеем.

Huawei Ascend GX1 оборудован 6-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 720p, работает на базе 64-битного процессора Snapdragon 410 с частотой 1,2 ГГц под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat. Другие характеристики аппарата включают модули LTE и NFC, два слота для SIM-карт, 8-мегапиксельную заднюю камеру со светодиодной вспышкой и 2-мегапиксельную фронтальную камеру. Кроме этого, здесь есть 1 ГБ оперативной и 8 ГБ внутренней памяти.

Емкость аккумулятора равна 3500 мАч.

Размеры нового смартфона составляют 161 х 84,5 х 9,2 мм, а вес - 173 г.

Модель Huawei Ascend GX1 уже поступила в продажу в Китае по цене 1590 юаней (примерно 255 долларов). Возможно, в будущем новинка появится и на других рынках.

Комментарии
19
russkiyoficer@mail.ru
"1 ГБ оперативной и 8 ГБ внутренней памяти." - это уже отстой даже для китайца...
СсылкаПожаловаться
russkiyoficer@mail.ru
В ответ на комментарий от АлексКрийс
АлексКрийс
Ну куда 6" пихать? Зачем оно надо в телефоне, который был придуман для звонков и смс, а не для того, чтобы фильмы смотреть, или в Instagram фотки Full HD Ultra 3D еды смотреть. 6" это уже планшет, меньше только смартфоны, хотя 5" тоже многовато, в карманы не влезают, всё в руках носят. Если вам нужно устройство, чтобы делать всё выше перечисленное, то купите планшет, куда удобнее. А телефон, это телефон. Смартфон не должен забывать свои корни.
P.S. Конечно понимаю, что выше сказанное может показаться вам бредом, но подумайте сами: люди не просто так горбатились, чтобы сделать для вас телевизоры, компьютеры, консоли, DVD, и тому подобный вещи. Они делали это для вас. И вообще, в мире, по МОЕМУ мнению, должно преобладать прямое общение, лицо к лицу, без посредников, ведь зачем Бог и мать природа сидели горбатились столько лет, чтобы всё пришло к тому, что мы все сидим по домам, а за нас делают всё роботы. Я не хочу в этом мире жить, остановите Землю, я сойду на другую планету. На какую, не скажу.
СсылкаПожаловаться
Ерунду говорите... Каждый день ношу с собой 6" смарт и он отлично помещается в карман классических Незауженных джинсов или брюк .. А экран не таким уж и огромным, как по началу кажется, а просто крупным и комфотным для глаз.. Очень удобен для чтения, вэб-серфинга, навигации и просмотра видео в дороге, настоящий карманный компьютер и мобильный кинотеатр... Планшет начинается от 7" и выше, а 6" это всё ещё смартфон, хоть и большой.. Планшет 7" в карман уже не поместится, для него какая то сумка нужна, так что не так уж это и удобно, везде и всюду такой девайс собой уже не потаскаешь.. Кроме того, мне легче следить за зарядкой аккумуляторов (второй аккум в комплекте шёл) всего одного гаджета - большого смартфона, чем сразу двух - обычного маленького 3,5-4" или стандартного 5" смартфона и 7-10" планшета...
Корни СМАРТфона вот в чём:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Смартфон
"Смартфо?н (англ. smartphone — умный телефон) — мобильный телефон, ДОПОЛНЕННЫЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬЮ КАРМАННОГО ПЕРСОНАЛЬНОГО КОМПЬЮТЕРА (КПК)."
Коммуникатор (англ. communicator, PDA phone) — карманный персональный компьютер, дополненный функциональностью мобильного телефона."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Карманный_персональный_компьютер
"Карманный персональный компьютер (КПК, англ. Personal Digital Assistant, PDA — «личный цифровой секретарь», а также Handheld Computer[источник не указан 613 дней]) — портативное вычислительное устройство, обладающее широкими функциональными возможностями. КПК часто называют наладонником (англ. palmtop) из-за небольших размеров. Изначально КПК предназначались для использования в качестве электронных органайзеров. С «классического» КПК невозможно совершать звонки, и КПК не является мобильным телефоном, поэтому к настоящему времени классические КПК практически полностью вытеснены коммуникаторами — КПК с модулем сотовой связи и смартфонами."
СсылкаПожаловаться
юрий васильев
Лучше скажи, чтобы я там не вышел). Например я постоянно мотаюсь по командировкам, и хотя всегда таскаю с собой ноутбук, часто выручает телефон с 5'7 экраном, и хотелось бы ещё больше экран на нём(думаю о себе, а не о том, что другие будут думать по этому поводу). Конкретно об этом телефоне- убожество по всем характеристикам. Есть, и очень много, гораздо лучших китайских телефонов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 938руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru