Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: engadget

Компания Huawei официально представила смартфон Ascend P6

Как и ожидалось, сегодня в Лондоне компания Huawei официально представила свой самый стильный смартфон, который, по совместительству, является на данный момент и самым тонким в мире — Ascend P6.

Устройство внешне немного напоминает Apple iPhone 5, но при этом намного тоньше его — рекордная толщина составляет всего 6,18 мм. Он намного тоньше и текущего рекордсмена Alcatel One Touch Idol Ultra, толщина которого составляет всего  6,45 мм. Вес также небольшой — всего 120 граммов.

Самый тонкий смартфон в мире получил четырехъядерный процессор Huawei K3V2 с тактовой частотой 1,5 ГГц (как у Ascend Mate, Ascend P2 и Ascend D2), 2 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи карт microSD еще до 64 ГБ, а также очень неплохой дисплей — 4,7-дюймовую матрицу IPS+ с разрешением 1280 х 720 пикселей, защищенную стеклом Gorilla Glass.

           

Тут есть основная камера 8 Мп F/2.0 с автофокусом, светодиодной вспышкой, HDR и возможностью записи видео в Full HD. В то же время фронтальная камера может похвастать рекордным разрешением в 5 Мп, что позволяет делать автопортреты весьма высокого качества. Кроме этого, в арсенале новинки аккумулятор на 2000 мАч, а также модули Wi-Fi 802.11n, Wi-Fi 802.11n, A-GPS/GLONASS и 3G. Поддержки сетей 4-го поколения Huawei Ascend P6, к сожалению, не имеет. Продаваться новое устройство будет в белом, черном и розовом цветах. Операционная система — Android 4.2.2 Jelly Bean с фирменной оболочкой Emotion UI 1.6.

По нашим данным, устройство появится в России в августе и будет стоить до 20 000 рублей.

Читайте обзор Huawei Ascend P6 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
130
Константин Лобода
красивый телефончик
СсылкаПожаловаться
a-d-i-l_97@mail.ru
Чем то похоже на Айфон на дизайн
СсылкаПожаловаться
Тимофей Каруба
В ответ на комментарий от Van Damm История переписки5
Van Damm
Сейчас, что не придумай, на что-то будет похоже. Посмотри на iOs7 - это копия Blackberry 10, a Blackberry 10 - это копия MeeGo на Nokia n9. Так же и в дизайне, тяжело придумать оригинальный дизайн, когда большую часть поверхности занимает экран.
СсылкаПожаловаться
Про Jolla слышал? Посмотри,по-моему вполне себе доказывает, что можно создать оригинальный дизайн и ОС и самого смарта даже в 2013...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru