Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Phonearena

Huawei Honor 7 представлен официально

Сегодня компания Huawei представила новый смартфон под суббрендом Honor. Новинка Huawei Honor 7, которую мы уже имели возможность детально рассмотреть, получила металлический корпус, фирменный процессор Kirin, сканер отпечатка пальца и крутую фотокамеру.

Обзор Honor 7: первый смартфон с кнопкой Mail.Ru Group

Huawei Honor 7 вышел в трех модификациях, которые различаются между собой набором средств связи и объемом встроенной памяти. Базовая модель имеет ПЗУ объемом 16 Гб и поддержку LTE. В среднюю добавили поддержку двух SIM-карт. Топовая же получила 64 Гб памяти, поддержку LTE и двух "симок".

Все три модели заключены в металлический корпус, оснащены 5,2-дюймовым экраном с разрешением FHD и плотностью пикселей 423ppi. В качестве аппаратной базы используется фирменный 64-битный процессор Kirin 935. Процессор построен по архитектуре ARM big.LITTLE. Его первые четыре ядра Cortex-A53 работают на частоте 2,2 ГГц. а другие четыре - на 1,5 ГГц. За графические возможности отвечает Mali-T628 GPU. Оперативной памяти 3 Гб, а объем постоянной можно увеличить с помощью карт памяти microSD. Габариты новинки 143,2 x 71,9 x 8,5 мм, а вес 157 г.

 

Huawei Honor 7 оснастили 20-мегапиксельной камерой с быстрым фазовым автофокусом. В основе камеры - фотомодуль Sony IMX230 и оптика из 6 элементов с защитной сапфировой линзой. При этом объектив не самый светосильный на рынке - всего f/2.0. Под тыльной камерой расположен сканер отпечатка пальца, как и в Huawei Mate7. Разрешение фронтальной камеры 8 Мп.

Что касается средств связи, то Huawei Honor 7 оснащен ими по полной программе. NFC, Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac (2.4-5 ГГц), Bluetooth 4.1, A-GPS, GSM, WCDMA, LTE, поддержка двух SIM-карт - большего и не пожелать.

Емкость батареи 3100 мАч. Реализована функция быстрой зарядки - аккумулятору требуется всего 1 час 25 минут, чтобы набрать 100% заряда. За полчаса же он зарядится наполовину.

Новинка управляется системой Android 5.0 Lollipop, которая, конечно же, прикрыта фирменным интерфейсом EMUI 3.1.

 

Сравнение ()
Сравнение
 

Цена базовой версии Honor 7 с 16 Гб памяти 2000. юаней (около 18 000 рублей); "средней" - 2200 юаней (20 000 рублей); топовой с 64 Гб памяти 2500 юаней (22 500 рублей). Ценники, как видим, ниже предполагаемых. Когда смартфон появится в России и сколько денег за него захотят – неизвестно.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
72
Tomi
Сбора стоит 30 баков, интересно, сколько он будет стоить на выходе...
СсылкаПожаловаться
Titan 5
В ответ на комментарий от GEFS
GEFS
Очередной "китай" с топовым железом и отсутствующей поддержкой, обслуживанием и обновлениями ....
СсылкаПожаловаться
на 4с подруги обновления приходят чаще, чем на мой сони z3
СсылкаПожаловаться
Titan 5
Так что присоединюсь - обзор как можно скорее
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru