Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
17 сентября 2015, Источник: Huawei

Huawei Honor 7 официально в России

Новый смартфон Huawei Honor 7 со сканером отпечатков пальцев составит конкуренцию флагманам А-брендов. Продажи Honor 7 (характеристики) стартуют 24 сентября, а официальная цена гаджета - 22 990 рублей. К Smart-кнопке смартфона привязан быстрый вызов сервисов Mail.Ru Group - Одноклассники, Почта и Новости Mail.Ru.

Смотрите презентацию онлайн и делитесь ссылкой с друзьями!

Обзор Honor 7: первый смартфон с кнопкой Mail.Ru Group

В редакцию Hi-Tech.Mail.Ru гаджет попал задолго до презентации, и мы провели «взрывной» краш-тест модели, который Honor 7 с честью выдержал.

Сравнение
МодельHonor 7 16GBHonor 7 64GB
Рейтинг
     1 отзыв
Размеры (ВxШxТ)143x72x8.5 мм 143x72x8.5 мм
Вес157 г 157 г
ПроцессорHiSilicon Kirin 935 HiSilicon Kirin 935
Диагональ экрана5.2 " 5.2 "
Разрешение фото20 Мпикс 20 Мпикс
Оперативная память3 ГБ 3 ГБ
Емкость батареи3100 мАч 3100 мАч
ПодробнееПодробнее
 
МодельHonor 7 16GBHonor 7 64GB
Рейтинг
     1 отзыв
Размеры (ВxШxТ)143x72x8.5 мм 143x72x8.5 мм
Вес157 г 157 г
ПроцессорHiSilicon Kirin 935 HiSilicon Kirin 935
Диагональ экрана5.2 " 5.2 "
Разрешение фото20 Мпикс 20 Мпикс
Оперативная память3 ГБ 3 ГБ
Емкость батареи3100 мАч 3100 мАч
ПодробнееПодробнее

Флагманский смартфон получил стильный корпус из авиационного алюминия и 5,2-дюймовый Full HD IPS-экран с диагональю 5,2 дюйма и разрешением 1920х1080 точек. Управлять Honor 7 одной рукой удобно за счет эргономичного расположения элементов. Так, сканер отпечатков пальцев находится не на передней стороне смартфона под экраном и сканирует папиллярные линии в любом положении. Кроме того, у Honor 7 есть особая кнопка Smart Key на левой боковой панели, которая служит для активации приложений крупнейшей российской интернет-компании. .

Что же внутри? Восьмиядерный процессор HiSilicon Kirin 935 с архитектурой big.LITTLE (4 ядра частотой 1,5 ГГц и ещё 4 – частотой 2,2 ГГц), графика Mali-T628 MP4 и 3 ГБ оперативной памяти. Поддерживаются карты памяти microSD объёмом до 128 ГБ. Работает устройство от аккумулятора емкостью 3100 мАч. Камеры две: основная разрешением 20 Мп, диафрагмой  f/2.0, встроенной вспышкой и автофокусировкой да 0,1 с, а также фронтальная разрешением 8 Мп и диафрагмой f/2.4, поддерживающая съемку панорамных автопортретов.

Представили на презентации не только Honor 7, но и другие интересные новинки: 

Кстати, вы знали о том, что послом Honor стала певица Глюк’oZa?

 

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
24
максufa
Сам пользуюсь хонором 6 отличный смарт,хорошо держит заряд,ну бывают глюки,но это как в компе,перезагрузка и все в порядке.очень хорошая камера,жена в шоке от фото,хотя у неё айфон 5
СсылкаПожаловаться
максufa
В ответ на комментарий от ro-mans История переписки2
ro-mans
Олег, а Вам ничего не говорит тот факт что компания Huawei фактически лидер среди производителей теле ком оборудования в частности для сетей мобильной связи??? Скажем так Huawei это Китайский вариант Nokia, Siemens и Ericsson которые сейчас увы переживают не лучшие времена а когда то были законодателями телефонной моды и имеенно на их железе строились те самые мобильные и проводные сети связи. Huawei успешно развивается. 2003-2006 годы у них фактически не было мобильных телефонов и модемов разве что для CDMA а в 2010 каждый 2й 3g usb модем уже был именно Huawei деля эту нишу с другой аналогичной китайской компанией ZTE. В 2012-13 годах Huawei не побоялись выпустить FullHD планшеты которые были гораздо дешевле IPad и Samsung Galaxy Tab при этом имели 4G и двухдиапазонный Wi-Fi 2.4ГГц и 5ГГц, слот для micro SD и СТАНДАРТНОЙ SIM карты. При этом модель Huawei Media Pad 10FHD имела 32 ГБ встроенной памяти и 2ГБ оперативной. Покажите мне хоть один планшет аналогичный того времени который выпустили именитые производители не в Китае???? Причем по доступной цене... Я сравнивал самсунг айпад и этот хуавей когда выбирал планшет. Будь в айпаде флешка взял, но увы, меня не устраивал вариант без сменного носителя. Камера айпада унылое г...о при всем уважении к джобсу... камеру зажали и до сих пор не могут нормальную поставить. Да... кстати айпады делают всё те же китайцы на FoxCon которые ранее выпускали кулеры и системники. Почему то не слышно ничего про то что айпад поделка... китайская. Самсунг просто внаглую брал сверху 3 тысячи руб за бренд, а реально ничего сверх естественного в том планшете не было и он увы не поддерживал 4g, да еще и тяжелее был чем конкуренты.
Я абсолютно не фанат Huawei, но надо смотреть правде в глаза эта компания совершила невероятный рывок и за каких то 5 лет из нишевого производителля вырвалась в лидеры. Где сейчас гиганты отрасли??? В забвении либо в догоняющих. Череда сомнительных альянсов и банкротств в погоне за прибылью... А Китайцы просто делали то что задумали... оперативно устраняя ошибки и выдавая целую россыпь как операторского так и абонентского железа. За эти годы только самсунг и Сони могли доказать что они живее всех живых и уходить не собираются. Яблоки в расчет не беру... без рекламы и понтов айфоны ни кому нафиг не нужны были бы т.к. из революционного только качественный тач экран и сапфировое стекло, ну теперь сканер пальцев... Спасибо Джобсу что подсадил многих маководов и гламурных девиц на айфоны, теперь это не остановить. Будут покупать айрубашки и айтрусы, аймячики и айлюстры..
СсылкаПожаловаться
Абсолютно согласен!!!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Харламов
НУ хоть Хуавей еще поддерживают карты памяти)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru