Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 марта 2015, Источник: GSMDome

Мини-версия Huawei Ascend Mate7 появилась на фото

Китайский производитель Huawei, который удивил всех своими смарт-часами на MWC 2015 и планирующий серьезно укрепить свои позиции в 2015 году, готовит любопытную новинку. Компания в 2014 году представила очень интересный планшетофон Huawei Ascend Mate7 (обзор), а теперь нас ждет его уменьшенная версия.

Девайс предлагает узнаваемый дизайн флагманского фаблета и, как сообщает источник, получит имя Huawei Mate7 Mini. Судя по всему, корпус, как и в старшем устройстве, будет металлическим. Из заметных отличий можно назвать «съехавшую» под объектив девайса светодиодную вспышку. 

Несмотря на визуальное отсутствие сканера отпечатков пальцев, источник заверяет, что уменьшенная версия получит сенсорную заднюю поверхность, которая будет распознавать жесты. Касательно интеграции сканера отпечатков пальцев пока никакой информации нет, однако техническая реализация под металлом уже возможна, правда, только во флагманском чипсете компании Qualcomm. 

О технических характеристиках пока ничего не сообщается, кроме ожидаемой диагонали дисплея — 4,7 дюймов, — однако с наибольшей долей вероятности, тут будет установлен фирменный процессор HiSilicon Kirin нового поколения. Можно также предположить, что в новинке не будут использоваться стереодинамики, а расположение единственного источника звука будет на тыльной стороне корпуса, как и у планшетофона.

Huawei Ascend Mate7

Отсутствие логотипа на смартфоне никак не объясняется, среди существующих версий идет речь о раннем прототипе гаджета без соответствующей идентификации производителя, а также о специально «затертом» лого, чтобы нельзя было доподлинно вычислить личность «слившего» фотографии девайса в Сеть.

Если информация окажется правдивой, то новинку мы можем увидеть уже в ближайшее время, возможно, одновременно с анонсом флагманского смартфона Huawei P8, который запланирован, по словам представителя китайской компании, на 16 апреля в Лондоне. Никаких подробностей о преемнике Huawei Ascend P7 (обзор) компания не раскрывает, однако ясно, что смартфон не получит экран с ультравысоким разрешением, к тому же, последняя утечка помогла узнать о смартфоне большую часть информации.

Комментарии
9
Serega Advocat
В ответ на комментарий от Мурзатаев Эдуард
Мурзатаев Эдуард
вот уже 2 года пользуюсь смартфонами этой компании, не разочарован ни разу.
СсылкаПожаловаться
В любом случае, кроме неплохого дизайна и в общем-то неплохих данных для "середнячка", хотелось бы ожидать в нем и наличие 4G ...))))
СсылкаПожаловаться
Serega Advocat
В ответ на комментарий от zolotit
zolotit
Будет отлично, если характеристики не ухудшатся.
СсылкаПожаловаться
Конечно, гаджеты этого вендора стали все более популярными в последнее время, повторяться не будем. Если же все представленная инфа будет достоверной, то мы ждем неплохой компактный (4.7") гаджет. Правда, о характеристиках ничего нет, но даже вполне бы хватило экрана HD, вот только какой проц будет, пока неизвестно, лучше бы МТК. Как говорится, ждем-с .....)))
СсылкаПожаловаться
fenix krutoy
В ответ на комментарий от Мурзатаев Эдуард
Мурзатаев Эдуард
вот уже 2 года пользуюсь смартфонами этой компании, не разочарован ни разу.
СсылкаПожаловаться
Эдуард,согласен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru