Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа 2015, Источник: Google+

Утечка: новый фаблет Nexus на «живых» фото

Компания Google в прошлом году разочаровала своих фанатов во время презентации Nexus — большой и дорогой Nexus 6 не нашел отклика в сердцах людей, несмотря на популярность своего предшественника, получившего статус «народного». Но на этот раз поисковый гигант может запустить сразу два смартфона: побольше и поменьше. И вот, появились первые фото Nexus этого года c большим экраном.

Мы уже видели на «живом» фото Nexus 5 (2015) производства компании LG, а теперь в Сети появился прототип Nexus производства компании Huawei. Ранее утекший рендер гаджета совпадает с тем, что мы видим: тут есть сканер отпечатка пальцев на задней панели, а также декоративная пластиковая вставка в области камеры и двойной вспышки. 

Похоже, корпус будет все-таки металлическим, на что указывает как внешний вид аппарата, так и пластиковые вставки на торгах устройства (они обеспечивают прохождение радиосигнала через экранизирующий алюминий). А фронтальная часть, традиционно для Nexus, остается стеклянной без каких-либо надписей. Кроме того, тут будут стереодинамики, по аналогии с Nexus 6 прошлого года выпуска. 

Эталонный смартфон Google производства Huawei будет своего рода продолжением топового Nexus 6: девайс с кодовым именем Bullhead, как ожидается, получит 5,7-дюймовый дисплей, Snapdragon 810 и аккумулятор на 3500 мАч. Однако источник фотографий о технических характеристиках ничего не сообщает. С наибольшей долей вероятности, тут будет использоваться разъем USB Type-C, нативная поддержка которого появится в новом Android.

Конечно, говорить с уверенностью до официального анонса (случится, предположительно, в октябре) о точности фотографий браться никто не будет, однако снимок соответствует тому, что мы знаем об этом гаджете из других источников. Вполне возможно, что перед нами настоящий аппарат.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
1
Максим Мисевич
Мдааа..... дизайн сзади не очень как-то.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru