Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 марта 2014, Источник: FierceWireless

Huawei все-таки не выпустит двухсистемный смартфон

Неделю назад Hi-Tech.Mail.Ru писал о том, что Huawei может стать первым производителем, который выпустит смартфон с двумя операционными системами — Windows Phone и Android. Однако новое официальное заявление компании опровергает это.

Тогда в интервью изданию TrustedReviews директор по маркетингу Huawei Mobile Шао Янг заявил, что компания не упускает платформу Windows Phone из виду. «Windows Phone — одно из направлений, которые мы развиваем. Нам также интересны смартфоны с двумя операционными системами — Android и Windows Phone», — отметил топ-менеджер.

По его словам, обычному Windows Phone смартфону сложнее завоевать симпатию пользователя, нежели устройству, где будут две системы, в том числе привычный Android: «Мы считаем, что устройства с двумя ОС будут популярны. И первый такой смартфон мы предложим в США уже во втором квартале текущего года».

Однако сейчас китайская компания по какой-то причине решила «дать задний ход».

В официальном заявлении изданию FierceWireless Huawei отметила, что компания действительно открыта навстречу любым операционным системам, чтобы удовлетворить запросы максимально широкого круга потребителей. «Тем не менее большинство наших мобильных продуктов работает на Android, и на этом этапе у нас нет никаких планов по выпуску смартфонов с двумя операционными системами».

О причинах такой резкой перемены курса не говорится, однако можно предположить, что на планы Huawei повлияла Google, которая не заинтересована в выпуске подобных устройств. 

Комментарии
72
brutalnatural@mail.ru
В ответ на комментарий от Sega Mega Drive История переписки20
Sega Mega Drive
Афера, афера и еще раз афера)))
Другими словами Гугл сдирает просто так деньги по сути)))
Все называют смартфоном iphone, а ты не можешь шо особенный ты???)))
Без Джопса ты не видел бы свой Ноте 1 как собсвенные уши)))
СсылкаПожаловаться
Именно благодаря тому, что джопс издох, самсунг не побоялся выпустить крупноэкранный наладонник-коммуникатор со стилусом, которых джопс так ненавидел и презирал.. Если бы самсунг выпустил 5,3" стилусный Note при джопсе, зомбированные им хомячки стали бы визжать как упоротые о том, как это устарело, неудобно, плохо, устарело и что нет ничего лучше, чем крошечный 3,5" экранчик, потому сам великий гуру джопс так сказал.))): Так что планшетофоны появились НЕ благодаря, а вопреки джопсу... По сути это заново реанимированные и значительно улучшенные стилусные коммуникаторы из начала 2000-х, которые джопс так ненавидел и пытался искоренить из сознания и памяти, своих верных рабов - ламеров-хомячков, готовых платить ему всегда и за всё...
Опытные юзеры с многолетним стажем использования Windows Mobile-коммуникаторов, Symbian/Android-смартфонов НЕ считают iphone полноценным смартфоном из-за их чудовищно кастрированных коммуникаций и урезанного недоделанного функционала в закрытой проприетарной ios, без доступа к file system, напоминающую тем самым ограниченную прошивку аудиоплеера (на базе которого iphone и построен), а не полноценную ОС смартфона, к широким возможностям которой все давно привыкли.
СсылкаПожаловаться
brutalnatural@mail.ru
В ответ на комментарий от Sega Mega Drive История переписки20
Sega Mega Drive
Афера, афера и еще раз афера)))
Другими словами Гугл сдирает просто так деньги по сути)))
Все называют смартфоном iphone, а ты не можешь шо особенный ты???)))
Без Джопса ты не видел бы свой Ноте 1 как собсвенные уши)))
СсылкаПожаловаться
Именно благодаря тому, что джопс издох, самсунг не побоялся выпустить крупноэкранный наладонник-коммуникатор со стилусом, которых джопс так ненавидел и презирал.. Если бы самс выпустил 5,3" стилусный Note при джопсе, зомбированные им хомячки стали бы визжать о том как это плохо, устарело и неудобно и что нет ничего лучше, чем крошечный 3,5" экранчик, потому сам великий гуру джопс так сказал.))): Так что планшетофоны появились неблагодаря, а вопреки джопсу... По сути это заново реанимировпнные стилусные коммуникаторы, которые джопс так ненавидел и пытался искоренить из созгания,своих верных ламеров-хомячков...
Опытные юзеры с многолетним стажем использования Windows Mobile-коммуникаторов, Symbian/Android-смартфонов НЕ считают iphone полноценным смартфонои изза чудовищно урезанных коммуникаций и кастрированного функционала в закрытой проприетарной ios, без доступа к file system, напоминающую тем самым ограниченную прошивку аудиоплеера, а не полноценную ОС смартфона.
СсылкаПожаловаться
brutalnatural@mail.ru
В ответ на комментарий от Sega Mega Drive История переписки18
Sega Mega Drive
Я долго ждать не собираюсь в отличном качестве)))
Взял и купил )))
Обычно я с женой хожу в кино в VIP зал и вот тебе качество супер)))
А ты наглый, ушлый и чайка))))
Вот такие как ты запоете когда все таки сделают закон о пиратстве)))
СсылкаПожаловаться
Мне тоже ждать не надо - зашёл на торрент и скачал.
А потом с женой смотрю на телеке лёжа на диванчике дома.))))
А ты лох и ламер-хомяк, который платит всегда и за всё.)))
Борьба с пиратсвом - это удел пиндостанцев, а мы теперь с ними не дружим.)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru