Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Huawei P20 Plus: появились изображения смартфона с «козырьком» как у iPhone X

Huawei на 27 марта запланировала мероприятие в Париже — покажут новые флагманы. Скорее всего, мы увидим новую линейку Huawei P20 — обычную модель и две с приставками Lite и Plus. Сайт Tigermobiles и известный инсайдер OnLeaks раскрыли дизайн главного флагмана P20 Plus раскрыли с помощью рендеров.

Источник: tigermobiles.com

Смартфон получит стеклянный корпус с большим дисплеем — диагональ 6 дюймов. У смартфона нет видимого сканера отпечатков пальцев, так что компания может встроить его в экран или отказаться от него в пользу сканера лица. Как сообщил инсайдер, кнопка «Домой» со сканером будет на обычной модели Huawei P20.

Также у смартфона можно заметить тройной модуль основной камеры. Пока непонятно, как смартфон будет использовать несколько объективов. Спереди можно заметить еще двойную «фронталку», так что у Huawei P20 Plus сразу пять камер.

Источник: tigermobiles.com

Зато разъема 3,5 мм для наушников у смартфона не будет. Отверстие на верхней грани больше похоже на ИК-порт для управления техникой. Новинкой для компании станет «козырек» сверху дисплея, в котором располагается фронтальная камера и динамик — почти как в iPhone X.

Еще появились рендеры младшей модели Huawei P20 Lite в новой линейке компании. Смартфон похож на P20 Plus, но у него на одну камеру меньше, есть сканер отпечатков пальцев сзади и разъем 3,5 мм снизу. Также ему достанется «козырек», а экран будет с диагональю 5,7 дюйма.

Источник: tigermobiles.com

Если у вас уже есть смартфон от Huawei — поделитесь отзывом о нем, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

Читайте также: Huawei P20 — появились изображения флагмана с тройной камерой

Покажите друзьям новый флагман Huawei, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
56
Aleksandr Orlov
Эти безрамочные смартфоны очень ненадежные, поэтому я взял себе Aermoo M1 вместо этого и рад вполне своему выбору.
СсылкаПожаловаться
DoKToR Μάξιμος.
А я айфон не стал себе покупать, зато купил iPad pro 9.7, очень доволен скоростью и производительностью, среди андроцдных планшетов равных нет , а телефон у меня Самсунг s7, очень им доволен.
СсылкаПожаловаться
Mr. Braun
хуавеи хорошие качественные телефоны, правда расстраивает бесконечное тиражирование лопат
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru