Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: MyDrivers

Президент Huawei случайно показал неанонсированный смартфон

Неанонсированный смартфон Huawei P9 случайно засняли в руках президента компании Рена Женфея. Сомнений в том, что это именно новый флагман, практически нет: уж слишком узнаваемый в этой модели сдвоенный модуль основной камеры, сообщает ресурс MyDrivers.

Что ещё известно о Huawei P9

Устройство, похожее на то, что изображено на фото, недавно появлялось на рендерах. Huawei P9 обещает стать одним из самых мощных смартфонов на рынке.

Ожидается, что Huawei P9 будет построен на базе чипсета Kirin 950, который дополнят 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти. Он получит 5,2-дюймовый экран разрешением 1080х1920 точек, двойную камеру (два сенсора разрешением 12 Мп каждый) с оптической стабилизацией изображения и фронтальную камеру разрешением 5 Мп, а также аккумулятор емкостью 3000 мАч.

Работать смартфон будет под управлением Android 6.0 Marshmallow с интерфейсом EMUI. Предполагаемся цена Huawei P9 – около 500 долларов (34 433 рубля по актуальному курсу).

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
22
Виктор Мишин
очередной "кирпич"....Эпоха "кирпичей".
СсылкаПожаловаться
Leonid Korolev
попомните мои слова, но скоро настанут времена, когда телефоны будут невидимыми. Просто звук будет фокусироваться в ухе того, кому звонишь. Да и звонить-то будешь не по мобиле, а просто называя цифровой код в воздух. Эти технологии уже разрабатываются в среде спецслужб. Скоро эти открытия станут достоянием общественности.
СсылкаПожаловаться
Алексей Ерохин
И все время одно и то же ((( "новый" смартфон со старыми функциями , как то задолбало и так у всех производителей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru