Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
17 марта 2016, Источник: Oppomart

Фото, характеристики и цена секретного китайского флагмана утекли в Сеть

Официальный экспортер китайских мобильных аппаратов допустил утечку, опубликовав все сведения и цены на еще не анонсированное официально семейство Huawei P9. На сайте Oppomart были опубликованы данные как по базовым аппаратам, так и по линейкам P9 Max и P9 Lite.

Ресурс Oppomart, занимающийся экспортом китайских новинок на американский рынок, опубликовал информацию о новом, еще не объявленном семействе смартфонов Huawei P9.

Кроме базового варианта в перечень попали также смартфоны P9 Max и P9 Lite. При этом, официальная презентация устройств линейки P9 запланирована на 6 апреля 2016 года.

Исходя из опубликованной информации, линейку трудно назвать бюджетной: Huawei P9 обойдется покупателю в 34 220 рублей (499 долларов по текущему курсу), Huawei P9 Max – в 47 936 рублей (699 долларов по текущему курсу), ну а самый недорогой вариант – P9 Lite – будет стоить 20 505 рублей (299 долларов по текущему курсу).

Стоимость устройств соответствует характеристикам.

Huawei P9 Max получит 2-гигагерцевый 8-ядерный процессор Kirin 955, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти, 12-мегапиксельный модуль основной камеры с оптической стабилизацией, аккумулятор емкостью 3000 мАч, а также 6,2-дюймовый QHD дисплей.

В базовой версии Huawei P9 установлен 2-гигагерцевый 8-ядерный процессор Kirin 950, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, такой же модуль камеры и батарея как и у топовой модели, а также 5,2-дюймовый Full HD экран.

Бюджетный P9 Lite построен на базе Qualcomm Snapdragon 650, оснащен 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, аккумулятором на 2500 мАч, такой же камерой как у топовых версий, а также 5-дюймовым Full HD экраном.

Премьера новинок запланирована на 6 апреля 2016 года.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
22
Анатолий Золотойzt.
Пользовался п7 лажа, пользуюсь п8 , нормальный телефон , но буду брать айфон 4 дюйма помне, надоели лопаты
СсылкаПожаловаться
андрей григорьев
Дмитрий подскажите, где айфоны делают, чет забыл.
СсылкаПожаловаться
¤WELCOME¤
мощные аккумы это фишка Леново.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru