Итоги 2018 года: Huawei отгрузила 200 миллионов смартфонов по всему миру

Huawei продолжает подводить итоги — в 2018 году они отгрузили 200 миллионов смартфонов. Это рекордный показатель за всю историю компании. Среди самых удачных моделей компания выделяет флагманы Huawei P20 и Mate 20, а также среднебюджетную модель Honor 10.

Huawei P20 Pro и P20

Серия Huawei P20 в этом году показала, как должен снимать современный смартфон. Улучшенная модель Huawei P20 Pro с тройной камерой Leica до сих пор держит первое место в рейтинге лучших камер DxOMark. За год компания продала 16 миллионов смартфонов из линейки P20.

К концу года компания закрепила результат с помощью линейки Huawei Mate 20 и 20 Pro. Они получили не только улучшенные модули камер, но и новый процессор Kirin 980, построенный на базе 7 нм техпроцесса. Всего за два месяца продано 5 миллионов смартфонов линейки Mate 20.

Honor 10

Бренд Honor дает покупателям альтернативу, компания предлагает доступные смартфоны, которые по многим параметрам не уступают флагманам, а стоят намного дешевле. Модель Honor 10 стала вообще самым успешным флагманом Huawei в этом году, а за год продали 65 миллионов смартфонов под брендом Honor.

Huawei Nova 3

Еще хорошо себя показала линейка Huawei Nova — за год продали 65 миллионов смартфонов из этой серии. Смартфоны стоят недорого и выглядят привлекательно, поэтому модели Nova популярны среди молодежи.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас