Такси Uber и «Авито» появились в Huawei AppGallery

Владельцы смартфонов Huawei и Honor в России без предустановленных сервисов Google теперь могут пользоваться сервисами такси и классифайдом «Авито».

Приложения для ведущих сервисов уже доступны в фирменном магазине Huawei AppGallery.

Uber Russia в AppGallery ничем не отличается функционально от такого же приложения в Google Play. Оно позволяет выбирать разные тарифы, заказывать такси и следить за перемещением водителя по карте. Интерфейс приложения позволяет отслеживать передвижение автомобиля, его номер и марку, а также предоставляет информацию о водителе. По окончании поездки пользователь получает квитанцию и возможность оценить то, как прошла поездка.

Подробнее о магазине приложений Huawei

Приложение «Авито» — популярный сервис для размещения объявлений в интернете. Пользователям будут доступны все функции приложения, такие как добавление понравившихся объявлений в избранное, управление своими объявлениями, коммуникация с продавцам, настраивание поиска по заданным параметрам и многое другое.

Подробнее о смартфонах Huawei с магазином AppGallery

В этом году Huawei активно развивает AppGallery как альтернативу Google Play. В России аудитория этих сервисов уже перешла отметку в 13 миллионов человек, из них больше половины пользуются магазином каждый месяц.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас