Беспроводные наушники Huawei FreeBuds 3 разошлись рекордным тиражом

Старт продаж новых наушников Huawei оказался самым удачным.

Запуск беспроводных наушников Huawei FreeBuds 3 в России проводили в московском торговом центре «Авиапарк». На мероприятии выступал президент HUAWEI Consumer Business Group (CBG) в России Лео Ли и известная актриса Равшана Куркова.

В этот день первые 200 покупателей беспроводных наушников FreeBuds 3 получили вторую пару в подарок. Суммарно во всех фирменных магазинах Huawei и реселлеров компания продала рекордное количество наушников — в 10 раз больше предыдущей модели FreeBuds Lite.

Huawei FreeBuds 3 в России

FreeBuds 3 — это новые флагманские полностью беспроводные наушники Huawei. Они относятся к классу наушников с насадками открытого типа — то есть, без силиконовых насадок, которые полностью перекрывают ушной канал. В них хорошо слышны окружающие звуки: разговоры, шум машин и прочее. Но если хочется слышать только музыку, в наушники встроена система активного шумоподавления.

Смотри фотографии Freebuds 3 — листай галерею!

Посторонние звуки удаляются с помощью микрофонов, которые определяют «вредные» звуки и отсекают их. При этом потенциально важные и опасные звуки остаются ради безопасности — например, громкий сигнала автомобиля сзади. Компания обещает, что наушники смогут заглушить посторонние звуки громкостью до 15 дБ. В этом помогает процессор Kirin A1.

FreeBuds 3 уже доступны для покупки в интернет-магазине Huawei и у партнеров компании. Цена — 10 990 рублей. Есть модели белого и черного цветов.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас