Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Система Hongmeng сначала появится на телевизорах Huawei

Телевизор Huawei должен появиться уже в августе и он будет работать на операционной системе, которая создавалась как замена Android.

Вокруг системы Huawei идет множество слухов и утечек, так что до сих пор непонятно, чего можно ожидать от Hongmeng. Новый источник утверждает, что компания готовит телевизор со Smart TV, который базируется на Hongmeng OS.

Huawei уже официально подтвердила, что Hongmeng создается не только для смартфонов — она будет работать на компьютерах, серверах и телекоммуникационном оборудовании. А теперь выяснилось, что к списку добавили и телевизоры. И если его действительно представят в августе, телевизор может стать первым устройством на собственной ОС от Huawei.

Бренд Honor уже рассказал, что Smart TV в телевизорах компании будут работать не только для отображения контента, но и для управления умным домом. Телевизор должен стать центром управления светом, музыкой, камерами и другими устройствами Интернета вещей.

По слухам, первые смартфоны на Hongmeng появятся в октябре — это флагманы Huawei Mate 30 и 30 Pro. Но США объявили о частичном снятии санкций в отношении Huawei, так что компания может передумать выпускать смартфоны на своей системе или отложить этот процесс. Остается только ждать новостей от Huawei.

Читайте также: Huawei разрушит монополию Android? Про запреты, ОС HongMeng и прочее

Расскажите друзьям о телевизоре Huawei, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru