Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Санкционный флагман. Каким получился Huawei Mate 40 Pro без технологий США

В интернете опубликовали все подробности о новом флагмане Huawei, который создавался под санкциями со стороны США.

В прошлом году Huawei отрезали от всех сервисов и технологий американских компаний в ходе торговой войны между Китаем и США. Теперь компания развивает технологии самостоятельно, а смартфоны работают с собственным магазином приложений AppGallery без сервисов Google.

Новый флагман Huawei Mate 40 Pro станет знаковым для компании, потому что он выйдет спустя год после введения санкций. Сайт WinFuture опубликовал официальные изображения смартфона и рассказал о характеристиках новинки.

Дизайн Mate 40 Pro во многом повторяет идеи прошлогоднего флагмана Mate 30 — объективы камер размещены в небольшом круге, а корпус получил матовую поверхность с легким градиентом. У смартфона 6,76-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 2772×1344 пикселей.

Работать смартфон будет на новом процессоре Kirin 9000 — это второй на рынке процессор, построенный на базе 5-нанометрового техпроцесса. Первым стал Apple A14 в новых iPhone 12. Также Mate 40 Pro получит 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ постоянной в базовой комплектации. Еще обещают аккумулятор на 4400 мАч с поддержкой быстрой зарядки 65 Вт.

Камер будет сразу три — основная на 50 Мп с диафрагмой f/1,9, широкоугольная на 20 Мп и телефото на 12 Мп. Также появится обычная «фронталка» на 13 Мп и 3D-камера для сканирования лица.

Информации о цене нового флагмана Huawei пока нет. Но точно известно, что он выйдет без сервисов Google, как и все новинки компании.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Расскажите друзьям о новом флагмане Huawei, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
7
Kirill Volkhonskiy
А на остальные деньги я купил Никон кулпикс р1000
СсылкаПожаловаться
Kirill Volkhonskiy
Otso-Syti у моего эпл айфон 5 2012 года выпуска
СсылкаПожаловаться
Ma3yp
Мой первый китайский телефон Jiayu G4S до сих пор работает,а ему уже без малого лет 7-8. С тех пор поменял несколько телефонов,и все были китайские. Хожу с ними по 2-3 года,и меняю тупо по тому,что хочется что то новое. Ни один из бывших не глючил,не ломался,быстро по хорошей цене продавался. Сейчас пользуюсь Honor 7x,всем устраивает. Так что пыхтеть и обс*рать не разумно, все равно понятно, что сами обс*ратели с китайскими телефонами и ходят и ходить будут ))
СсылкаПожаловаться
iL Capitano
красивый!
СсылкаПожаловаться
gorillaz969
Обычная китайская мыльница, удовольствие на полгода
СсылкаПожаловаться
Dmitry
Хороший наверное, жаль никто не купит.
СсылкаПожаловаться
Захар
Так себе, не эстетичный. Продающийся ныне флагман неприятен в руках. Закруглённые края - тоже не очень.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас