Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
24 декабря 2012, Источник: engadget

6,1-дюймовый Huawei Ascend Mate на "живых" фотографиях

Компания Huawei продолжает раскрывать новинки, которые будут представлены на выставке CES 2013 в январе. Помимо мощного Android-смартфона Ascend D2 и Ascend W1 на Windows Phone 8, мы увидим Ascend Mate с 6,1-дюймовым Full HD дисплеем (361 ppi).

Незадолго до официального анонса была проведена "мини-репетиция" — Ascend Mate был продемонстрирован китайским журналистам главой Huawei Devices Ричардом Ю в одном из фирменных магазинов компании.

Ричард Ю не стал подробно рассказывать о технических характеристиках, заявив, что к CES 2013 они еще могут измениться. На данный момент известно, что, помимо огромного дисплея, новинка может получить четырехъядерный процессор собственного производства (K3V3) с тактовой частотой 1,8 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Толщина корпуса устройства — 9,9 мм, емкость аккумулятора — 4000 мАч.

   

Ранее старший вице-президент Ю Чендон подтвердил, что Huawei собирается выпустить огромный смартфон и предостерег потенциальных покупателей от приобретения Samsung Galaxy Note II, попросив дождаться Ascend Mate — смартфона с лучшими характеристиками и меньшей ценой. Которая, к слову, ожидается на уровне 480 долларов (в Китае).

Samsung уже приучила нас к огромным дисплеям в смартфонах, поэтому девайс на фотографиях с диагональю экрана 6,1 дюйма уже не кажется невероятно большим. Напомним, по слухам, следующий Galaxy Note получит еще больший дисплей с диагональю 6,3 дюйма.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
85
Alexander Dмитриев
Мой note 2 полноценно заменяет планшет и телефон. Многие люди уже отказываются от планшетов по этой причине. Это несомненное будущее и настоящее.
СсылкаПожаловаться
s223334444@mail.ru
Насколько я понимаю, у этого Ассенд Мэйта нет стилуса, в отличие от Ноут2. Вот если бы был стилус, это был бы действительно убийца, а так многие, которым нужен стилус, выберут Ноут2, а не Ассенд.
СсылкаПожаловаться
V Hershlag
А чо,для инета и рафиков самый смак,причём недорого. + у хуавей мануфактура своя
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru