Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Huawei P40 Pro: раскрыты характеристики камеры

Девайс может оказаться немного скромнее, чем ожидалось.

В марте Huawei представит новую флагманскую линейку смартфонов Huawei P40, P40 Pro и P40 Lite, которые поборются за звание лучших с устройствами Samsung Galaxy S20. Инсайдер @RODENT950 поделился новыми подробностями о камере самой старшей модели новой серии — Huawei P40 Pro.

Фото: iGamesNews

Смартфон должен получить пентакамеру, которая расположится в большом прямоугольном модуле на задней панели, как у южнокорейского конкурента. Предполагалось, что эту фишку реализуют только в P40 Pro Premium Edition, но в последней утечке речь идет о стандартном P40 Pro.

По информации блогера, смартфон получит модуль Sony IMX700 с разрешением 52 Мп с цветной RYYB-матрицей, 40-мегапиксельный широкоугольних Sony IMX650, телеобъектив с трехкратным оптическим зумом, а также камеру-перископ с 10-кратным оптическим увеличением и камеру Time of Flight. Спереди, как уже было известно, появится двойная фронтальная камера.

Также в модуле камеры будут установлены светодиодная вспышка, датчик цветовой температуры и микрофон. Huawei P40 Pro отличается от обычного P40 изогнутым по бокам дисплеем большего размера, около 6,5 дюймов против 6,1 дюйма в Huawei P40. В остальном смартфоны получились одинаковыми. В углу дисплея встроена двойная фронтальная камера, а сзади установлен массивный модуль основной камеры.

Оба смартфона Huawei P40 и P40 Pro будут работать на процессоре Kirin 990 со встроенным 5G-модемом. Остальные характеристики пока под секретом. Ждем новостей от Huawei.

Если у вас уже есть смартфон Huawei, поделитесь отзывом о нем — это поможет читателям найти лучшее устройство.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделитесь этой новостью с друзьями, нажав одну из кнопок ниже.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
3
Дэн Медик
Дофига сомнительно. То есть камеры - да, может быть, но смартфон же не утыкается в одни только камеры. У новых хуавеев, например, не будет доступа к экосистеме гугла. И нафига тогда они нужны? С китайским предустановленным софтом без возможности установить хоть чтото. Короче Самсе они не конкуренты.
СсылкаПожаловаться
Ярослав
Что за уродливые телефоны пошли. К чему эта паронаидальная фото гонка? Ну не догоните вы фотоаппараты. Если когда нибудь выпустят нормальный смартфон без объективов, то куплю обязательно. А такого не случится. Скоро вся задняя сторона будет усеяна объективами.
СсылкаПожаловаться
6233212 6233212
Ну всё. С двойной фронталкой. Точно конкурировать никто не будет. Хотя китайцы не по тому пути пошли. Могли тот же модуль и на фронталку перенести. Не пришлось бы по одной камере каждый раз внедрять.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас