Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Huawei P40 Pro+ доступен для покупки в России

Премиальный флагман с семью камерами, керамическим корпусом и очень быстрой зарядкой.

Huawei P40 Pro+ стал премиальным флагманом для самых требовательных пользователей. Он внешне похож на обычный P40 Pro, только корпус выполнен из керамики и есть сразу пять основных камер.

За керамический корпус, набор из семи камер и флагманскую «начинку» придется хорошо заплатить. В России Huawei P40 Pro+ будет продаваться с 13 июля по цене 99 999 рублей.

Смартфон получил 6,58-дюймовый OLED-дисплей (2640×1200 пикселей), изогнутый не только по бокам, но еще сверху и снизу. За счет изгибов создается ощущение, что у него совсем нет рамок. Еще дисплей поддерживает повышенную частоту обновления 90 Гц — картинка более плавная, чем на привычных экранах с 60 Гц. Корпус смартфона защищен по стандарту IP68, его можно погружать в воду на полчаса.

В Huawei P40 Pro+ самый широкий набор камер, у него их сразу семь — пять основных и две фронтальные. У него стоит основной модуль на 50 Мп (самый большой сенсор на рынке), широкоугольная кинокамера и ToF-сенсор, как в обычном P40 Pro, но к ним добавили сразу два телефото объектива — с 10-кратным и 3-кратным увеличением. Первый нужен для съемки объектов на большом расстоянии, а второй для портретов.

Работает смартфон на флагманском процессоре Kirin 990 с 5G-модемом, 8 ГБ оперативной и 512 ГБ постоянной памяти. У него стоит аккумулятор на 4200 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 40 Вт. Есть NFC для бесконтактных платежей, в России они уже работают и без сервисов Google — через приложение «Кошелек» или Сбербанк Онлайн.

Это тоже интересно:

Расскажите друзьям о новом флагмане Huawei, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас